PHP/MySQL | Запрос
CreepMatis (05.08.2015 в 20:14)
Хм... Интересно, кто так сделает, чтобы всё было на виду... Либо только лох, либо гкодер:D
Автор, если не прокатило - не пытайся)
Хм... Интересно, кто так сделает, чтобы всё было на виду... Либо только лох, либо гкодер:D
Автор, если не прокатило - не пытайся)
да и так уже глупо сделано. Зачем моней выводить в адрес. Смысла не вижу
shou, Тогда это был бы уже не игровой процесс, а процесс тупой накрутки)
CreepMatis, в бг что то подобное видел. На аукционе вроде. Да даже в бт с аукционом ресурсов.
ну как мне кажется то в первом посте написан код на списание валюты у покупателя, а вот на обновление столбика денег у продавца ты наверное не подумал что тоже нужно поменять с 10 на 9999
ЗЫ: А так то действительно, тут Ванг нету, нужно код видеть
ЗЫЫ: Я ваще не кодер, но понял вроде суть, я так в БТ еба*лсо с продажей вещей, давно еще, в марте помоему
ЗЫЫ: Я ваще не кодер, но понял вроде суть, я так в БТ еба*лсо с продажей вещей, давно еще, в марте помоему
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
shou (05.08.2015 в 20:21)
CreepMatis, в бг что то подобное видел. На аукционе вроде. Да даже в бт с аукционом ресурсов.
Ну, БГ, БТ... Сборки отменного гкода... Здравым смыслом там не пахло)
Deli[Kat] (05.08.2015 в 20:22)
ну как мне кажется то в первом посте написан код на списание валюты у покупателя, а вот на обновление столбика денег у продавца ты наверное не подумал что тоже нужно поменять с 10 на 9999
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
Не думаю, что списание валюты в виде фиксированного числа передавалось бы через get... Тут скорее всего что то другое)
значение 10 я менял на 99999 пишет типа продано 1 вещь на 99999 руб а вот в деньгах не поменялось как было 1000 руб так и есть
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
5 августа 2015, в 22:42
Delete
87911654 (05.08.2015 в 18:13)
Всем привет . Не знаю там или нет я создал тему извините если что . Так вот например запрос на продажу вещей /npc_sell.php?money=10&successfull=2&id=1 так вот изменяю 10 например на 99999 пишет что продал предмет за 99999 ну деньги не приходят . Как сделать что б они были . Что изменить?
Всем привет . Не знаю там или нет я создал тему извините если что . Так вот например запрос на продажу вещей /npc_sell.php?money=10&successfull=2&id=1 так вот изменяю 10 например на 99999 пишет что продал предмет за 99999 ну деньги не приходят . Как сделать что б они были . Что изменить?
где запрос?
Да даже если ты в запросе исправиш, ничего это тебе недаст. Просто в строке вместо цифр появятся символы