Прочие движки | Супер гибкое ядро
MTV (01.08.2015 в 19:08)
Dark_AKC, рукалицо пацан,для тебя было сказанно,что двиг не использует никак шаблонизоторов,паттернов для того чтобы хоть кто-то им пользовался,ибо знаю кучу примеров где используется тот же шаблонизатор smarty и никто им не пользуется потому что сложен сам код,все же привыкли к дцмс!
Dark_AKC, рукалицо пацан,для тебя было сказанно,что двиг не использует никак шаблонизоторов,паттернов для того чтобы хоть кто-то им пользовался,ибо знаю кучу примеров где используется тот же шаблонизатор smarty и никто им не пользуется потому что сложен сам код,все же привыкли к дцмс!
ты не прав.
Mobiaaa (01.08.2015 в 14:22)
ЗЫ: к чему filter_var() перед записью данных в базу через подготовленные запросы ?)
ЗЫ: к чему filter_var() перед записью данных в базу через подготовленные запросы ?)
Это исключительно для ошибок,а не для записи,а в запись я вписал ради економии времени,да и лишней она не будет!
elfi, почему ты так думаешь?я кроме тебя и jadsona никого незнаю кто пользуется фреймворками и стремится к правильной архитектуре,только ваше мнение я и прислушаюсь в плане структуры сайта,а мнение остальных мне интересно исключительно лишь для того чтобы понять,понятен ли им код или нет!
MTV (01.08.2015 в 19:17)
elfi, почему ты так думаешь?я кроме тебя и jadsona никого незнаю кто пользуется фреймворками и стремится к правильной архитектуре,только ваше мнение я и прислушаюсь в плане структуры сайта,а мнение остальных мне интересно исключительно лишь для того чтобы понять,понятен ли им код или нет!
диззи так то тоже юзает.
MTV, Только elfi и Jadson?
Dark_AKC, EnCodeR, VarrKaN, Dizzy221... Наиболее известные кодеры...
Dark_AKC, EnCodeR, VarrKaN, Dizzy221... Наиболее известные кодеры...
CreepMatis, До уровня Jadsona им еще далеко!Ты наверное его плохо знаешь)
MTV, Поверь, я их знаю больше, чем тебя... И большей части бумаса до их знаний, как до Плутона)
MTV, Да и такие вещи надо на серче или на хабре толкать, ибо здесь большинству похер на фм и mvc...
CreepMatis, на хабре всем помат на PHP, ибо везде его засрали.
CreepMatis, поверь я знаю draka больше чем ты в интеренте находишся и его уровень далеко не как ты себе представляешь это уж точно!За других не чего не скажу!