Помощь по скриптам | кто шарит в топ сриптах?
Тема закрыта by
xalim
Причина: ок! сам сделаю что нибудь
Причина: ок! сам сделаю что нибудь
Вилы_Выкидные (31.07.2015 в 01:27)
xalim (31.07.2015 в 01:20)
Вилы_Выкидные (31.07.2015 в 01:17)
xalim (31.07.2015 в 01:14)
скрипт который установлен на сайте хосты заново не читает то ист в статистике только сегодня а вчерашние нол!!! как исправит помогите?
на всех нормальных топах после полуночи сброс счётчиков и отсчёт заново идёт
у меня дальше читает а не заново
ты же написал, что не считает вчерашние, всё правильно, считать должно только сегодняшние
вот сайт zonetop.ru статистика тотже! не обновился заново
xalim (31.07.2015 в 01:20)
Вилы_Выкидные (31.07.2015 в 01:17)
xalim (31.07.2015 в 01:14)
скрипт который установлен на сайте хосты заново не читает то ист в статистике только сегодня а вчерашние нол!!! как исправит помогите?
на всех нормальных топах после полуночи сброс счётчиков и отсчёт заново идёт
у меня дальше читает а не заново
ты же написал, что не считает вчерашние, всё правильно, считать должно только сегодняшние
xalim (31.07.2015 в 01:31)
Вилы_Выкидные , заново не делаеть! только сегодня в обшем количестве а вчерашние нол как то!! есть норм топ скрипт?
Вилы_Выкидные , заново не делаеть! только сегодня в обшем количестве а вчерашние нол как то!! есть норм топ скрипт?
тебе руки примые нужно а норм скрипт.
WebLix , это у автор скрипта кривые руки с дырами распространяет вот и мучаюсь :D
xalim , угу помочь за оплатку?
WebLix , за сколько сделаешь тогда?
xalim (31.07.2015 в 01:56)
я не могу точно сказать так как не понял т3..ты хочешь сделать так что бы показывало и вчерашнею статистику сайта так?
WebLix , как и на других топах надо что бы после полу ночи заново бы ли хосты и хиты
xalim , ссылку на топ дай...тоисть не обнуляются хосты и хиты?
xalim , окей далее пиши в личку данные хостинга сделаем) и пиши сколько заплатишь)