Loading...
Обсуждение | Гаранты BYMAS
мошонок? бройлеров? мохнаток?

Оригинальные клички для людей, зарабатывающие нечестным путем. Впрочем, мы в школе такими же кличками кидались. Лет 10 назад

Может когда то люди поймут что лох это судьба? Я не раз проводил сделки на этом форуме и брал займы. Но если подойти к этому вопросу с умом, то ниразу никаких бройлеров я не встречал и "кинут" не был
________
посл. ред. 29.07.2015 в 18:07; всего 2 раз(а); by Dizzy221
Dizzy221 (29.07.2015 в 18:06)
мошонок? бройлеров? мохнаток?

Оригинальные клички для людей, зарабатывающие нечестным путем. Впрочем, мы в школе такими же кличками кидались. Лет 10 назад

Может когда то люди поймут что лох это судьба? Я не раз проводил сделки на этом форуме и брал займы. Но если подойти к этому вопросу с умом, то ниразу никаких бройлеров я не встречал и "кинут" не был

А как их называть то?это ты так мыслишь,а другие доверчивы и тупо на них раки всякие наживаются,и с какого момента мошеничиство расценивается как лохотрон?
Kaito (29.07.2015 в 11:42)
Тесть, требуется жестокий фейс контроль для того, чтоб тебе дали право выплатить долг вместо машки?

гарант не выплачивает чужие долги*loh*
Veteran,давно говорил ему про это)
Лично я за, а так время покажет сделает ли он это) так как магаз замутил же^_^
[J]iK (29.07.2015 в 19:20)
Veteran,давно говорил ему про это)
Лично я за, а так время покажет сделает ли он это) так как магаз замутил же^_^
ну магаз прибыль хоть какую то приносит,вот он и замутил
Veteran, и убыль. Всем жи реал нужен :)
UPD: Минимум на процентах жить, и ждать следующего товара в надежде поглощения следующего процента
________
посл. ред. 29.07.2015 в 23:44; всего 1 раз(а); by bypass
bypass (29.07.2015 в 23:43)
Veteran, и убыль. Всем жи реал нужен :)
UPD: Минимум на процентах жить, и ждать следующего товара в надежде поглощения следующего процента
это уже дело гаранта
Veteran, я про магазин. :) которым назвали golden rush and золотая руна для админа.
bypass (29.07.2015 в 23:52)
Veteran, я про магазин. :) которым назвали golden rush and золотая руна для админа.

Ясно
Обееми руками за :)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1287
(c) Bym.Guru 2010-2025