Loading...
Всем ку! Кто поможет с двигом Vii Engine 2.0? Писать в лс!
Просто нужно объяснить что, где, как. А то я не знаю в каких файлах, например, вверх и т.п. ...
ну там скорее всего используется Smarty,но может и TWIG,короче поюзай в интеренте что это и потом разберешся,мне что-то подсказует что все что тебе надо-это редактировать вид,а вид там находится по идее в tpl файлах.
MTV , Ну как узнать где, например, вверх? В индексе не вижу...
[TOLYAN] , омг,причем тут индекс?я же говорю поюзай что такое компилятор шаблонов,типа как smarty,ибо короче я посмотрел,зайди в папку templates и там есть две папки,mobile и Default в ту же очередь в этих папках находится весь вид сайта,в папке mobile для мобильного вида,а в папке default для ПК
И еще скрипт действительно очень прост,там просто используется компилятор и хороший уровень программирования(процедурного стиля)
MTV , Не знаешь, как получить там админку?
а индекс это просто что-то типа контроллера или файла,который все подключает)
ну как я и говорил,индекс короче там для запуска smarty и разных настроек самого скрипта!Вообщем все что нужно тебе для старта-я сказал,а ты ковыряйся :)
[TOLYAN] (28.07.2015 в 14:22)
MTV , Не знаешь, как получить там админку?

Господи мой,если ты не можешь сделать елементраных вещей,то почему ты меня не остановил-когда я тебе говорил почитай про smarty,чувак тогда лучше возьми dcms и ставь себе админку!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1012
(c) Bym.Guru 2010-2026