Оценка сайтов | Решил написать))
вон вилы выкинул в пабле свою игру копию генов... доработать чутка сменить дизайн и отличная игра с хорошим функционалом и при этом не заезженная ... в сто раз лучше этой бт
Саня, Любому уважающему себя кодеру будет обидно)
Неблагодарные люди стали... Мало того, что им слей в пабл, так потом заявляются лица, что им ещё и обновы на халяву делай(или за копейки)(наглядный пример: игра "Банда" от Евгения, и лицо по имени "s******n", ему обновки за копейки нужны(имя специально скрыл)).
Неблагодарные люди стали... Мало того, что им слей в пабл, так потом заявляются лица, что им ещё и обновы на халяву делай(или за копейки)(наглядный пример: игра "Банда" от Евгения, и лицо по имени "s******n", ему обновки за копейки нужны(имя специально скрыл)).
Перевел все пароли в мд5..или лучше все же в крупт перевести?
WebLix (27.07.2015 в 11:19)
крупт
pullo (27.07.2015 в 11:17)
вон вилы выкинул в пабле свою игру копию генов... доработать чутка сменить дизайн и отличная игра с хорошим функционалом и при этом не заезженная ... в сто раз лучше этой бт
И самое интересное - сразу набежали барыжки и стали барыжить этой игрой...
Пример: den1arman
DELETED
27 июля 2015, в 11:23
Delete
Саня (27.07.2015 в 11:17)
CreepMatis (27.07.2015 в 11:15)
Саня, В пабл? Чтобы кучу минусов получить? А хер им. Пусть дальше на БТ фапают.
Кстати да, сцуки, на мою рекламную сеть сколько минусов поставили, хотя сами же пользовались. Обидно :(
CreepMatis (27.07.2015 в 11:15)
Саня, В пабл? Чтобы кучу минусов получить? А хер им. Пусть дальше на БТ фапают.
Кстати да, сцуки, на мою рекламную сеть сколько минусов поставили, хотя сами же пользовались. Обидно :(
го линк,плюсану
md5 фигня хоть и сам ей пользуясь лучше с солью.. ну или двойное md5 хещирование
Саня, можешь немного пояснить как ?) ибо в мд5 легко а вот с круптом пару статей прочел мало что понял...
CreepMatis, уже барыжат?? вот блин... лучшеб продал её сам одному норм челу
pullo, ну все же у меня не простой мд5 у меня как у димы в обычном мд5 32 бита а тут у меня 40 (ну знаков)