Loading...
Хостинги/Домены | Полное обновление Our-Vps.ru
Где ска запятые? Пы.сы.: не рекомендую пользоваться данным хостингом
Саня (26.07.2015 в 22:37)
Где ска запятые? Пы.сы.: не рекомендую пользоваться данным хостингом

так тебя и не просят,на сколько знаю у них партнёрство с планета хост ,не верите позвоните,и делают ленценцию на услуги свои,кто хочет тот и регается у них по разговору около 95 клиентов,мало не спорю но они берут свой вверх,мне как то вообще на всё я просто делаю то за что мне дали 5 гигов,уже прошло 4 месяца и нет проблем,написал смс и в течении 5 ти минут ответили и решили проблему,токого я не видел,мне они норм лично а как и что решать вам а у меня халява говорю же вам
косьвенно .упорот.
shou (26.07.2015 в 23:00)
косьвенно .упорот.

тоесть?ребят мне как то ,главное тест а там пох мне,я оплатил главное своими действиями себе на 3 месяца а как и что мне как то
Взял тестовый заказ , все устраивает :)
Уже как 2 недели сижу на хосте на платной основе... На етом хосте фиг задосят сайт/игру реально, советую ... Все устаивает + цены не большие
крутяк))))мне плюс
Дак еще один плюс... Например у вас игра/сайт что то не пашет пишете в тех или же по голосовай тех-подд и помогают решить проблему...
Xbit (26.07.2015 в 23:43)
Дак еще один плюс... Например у вас игра/сайт что то не пашет пишете в тех или же по голосовай тех-подд и помогают решить проблему...

я для прикола написал в 6 утра смс ,ждал около 20 минут ,но гады всё таки ответили,так ещё и настроили сами ахахаха)))))
agronom, Аххахаа.. Сайдёт :D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1251
(c) Bym.Guru 2010-2025