Loading...
Помощь по скриптам | Посоветуйте!!!
Наромальную соцку без дыр и шелов!!!Здесь можна такую найти???Двиг Хаты на ваше мнение как,можна ставить???Если можна дайте ссылку на наромальную соцку :-)
Мы чоли должны за тебя искать?Ленивая жопа
автор читай и запомни пабл = всегда есть дыри шели баги ошибки например вывод зделаеш соцку будет онлайн высокый а дыри или шели не у береш из сайта тебя взломают и двиг солют в пабл и твою труд пойдот в жопу так что думай сам
________
посл. ред. 26.07.2015 в 15:01; всего 1 раз(а); by Niger
Ставь дцмс социалку и крути ее
progssman , я не прошу тебя искать!!!Я прошу посоветовать наромальную соцку!!!И попрошу общатса наромально,линивая жопа ето неприлично называть незнакомого человека!!!Учись культуры!!!!
Niger , я ето и читаю,и задумалса над етим вопросом!!!
Поетому и прошу о совети!!!
koZak , стаф пабл уберай дыри шели и будет зсб но смотри придупреждение убереш дыри все будет четко а поставиш скрипт какойто новый а там может быть шел иди дыра и тя иза одного скрипта взломают весь сайт
гг хорошо что у меня самопис и защита от шшелов есть мне боятся не чего а тебе желаю удаче гг
Niger , Спасибочки!!!Учту!!!!
А самопис сколько примерно стоит???
koZak , В зависимости от ТЗ заказчика...
Может стоить и 500р, и все 5-10 тыс.рублей)
Niger (26.07.2015 в 15:08)
koZak , стаф пабл уберай дыри шели и будет зсб но смотри придупреждение убереш дыри все будет четко а поставиш скрипт какойто новый а там может быть шел иди дыра и тя иза одного скрипта взломают весь сайт
гг хорошо что у меня самопис и защита от шшелов есть мне боятся не чего а тебе желаю удаче гг

кинь ссылку на свой сайт, хочу посмотреть твою мега защиту Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1191
(c) Bym.Guru 2010-2026