Loading...
.упорот. Не вы угараете ? Я же вроде все понятно написал ... Нет?
Apofias (20.07.2015 в 20:01)
.гитлерзол. ЕСТЬ САЙТ...ЕСТЬ РЕГА С АВТОРИЗАЦИЕЙ ...НЕТУ ПРОФИЛЯ (ну там с информацией о тебе)...НУЖЕН СКРИПТ самого ПРОФИЛЯ ...Так понятнее ?

.упорот. о боги
Apofias, я для тебя сейчас открою Америку, но нельзя просто взять рандомные скрипты и миксовать их состовляющие. У всех скриптов разные структуры кода и разные базы данных
Nravo (20.07.2015 в 20:03)
Apofias (20.07.2015 в 20:01)
.гитлерзол. ЕСТЬ САЙТ...ЕСТЬ РЕГА С АВТОРИЗАЦИЕЙ ...НЕТУ ПРОФИЛЯ (ну там с информацией о тебе)...НУЖЕН СКРИПТ самого ПРОФИЛЯ ...Так понятнее ?

.Оо. двиг какой? Ссылку или чо

Я же написал самописЬный сайт ... .гитлерзол.
Apofias, пользуясь случаем, предлагаю услуги кодера, быстро и недорого. Потому что иного способа сделать "профиль" ты не найдешь)
Dizzy221 (20.07.2015 в 20:03)
Apofias, я для тебя сейчас открою Америку, но нельзя просто взять рандомные скрипты и миксовать их состовляющие. У всех скриптов разные структуры кода и разные базы данных

Ты клонишь к тому что надо писать с нуля?
Apofias, быстро схватываешь, да
Dizzy221 (20.07.2015 в 20:05)
Apofias, пользуясь случаем, предлагаю услуги кодера, быстро и недорого. Потому что иного способа сделать "профиль" ты не найдешь)

Только на моих условиях - Чтобы ты предоставил - услуги кодера, быстро ,недорого и бесплатно .ыы.
Apofias, сейчас, разбег по больше возьму и сделаю тебе бесплатно
Apofias,
кароч пилишь эти запросы
ALTER TABLE `таблица с юзерами` ADD `names` VARCHAR( 30 ) DEFAULT 'Не указано'
ALTER TABLE `таблица с юзерами` ADD `famil` VARCHAR( 30 ) DEFAULT 'Не указано'
ALTER TABLE `таблица с юзерами` ADD `gorod` VARCHAR( 30 ) DEFAULT 'Не указано'

создаешь файл anketa.php и туда код по типу (Самый убогий пример без условий и т.д.)

<?php

echo '<center>Анкета</center>';

echo 'Имя: '.$тут переменная юзера['names'].'';
echo 'Фамилия: '.$тут переменная юзера['famil'].'';
echo 'Город: '.$тут переменная юзера['gorod'].'';

?>

там дивы,условия нужно написать и т.д.)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1034
(c) Bym.Guru 2010-2025