Оценка сайтов | Ваши замечания
Сибирский, я сча ее по каталогам катаю
Сибирский (19.07.2015 в 17:49)
marvel[i], 3 суток на снос даю иначе балабол .ржу.
marvel[i], 3 суток на снос даю иначе балабол .ржу.
давать в жопу мужу будеш! я тебе не про нынешние дни говорю а то что было пол года назад, а хотя и щас дыры есть не плохие, короче патухни вместе с торчащей из твоей гнилой дыры дцмской
________
посл. ред. 19.07.2015 в 17:52; всего 1 раз(а); by marvel[i]
EagleX, блин, какой с меня админ то ))
marvel[i], а ты вообще с какой канализации выплыл то? Я те не оскорблял ты катишь тут. Или что на доску засветился весь мир виноват, или от своей некчемности такой настрой?
Сибирский (19.07.2015 в 17:52)
Ок, дам главного расписдяя с правами админа

Сибирский, я про то что не хошь соадмином быть? )
EagleX, боюсь толку с меня не будет в этой теме ) Я на своем то в админы не лезу особо. с народом вовсе не контачу никак ))
Сибирский (19.07.2015 в 17:53)
marvel[i], а ты вообще с какой канализации выплыл то? Я те не оскорблял ты катишь тут. Или что на доску засветился весь мир виноват, или от своей некчемности такой настрой?
что ты несеш дубак? МНЕ НА Х*Й НЕ НРАВИТСЯ ДЦМС , Я ЕГО БЛ*ТЬ ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! вот у меня такая агрессия на эту х*йню. ели тебе бошку валинком отбили что аш логику потерял? лалка сука
________
посл. ред. 19.07.2015 в 17:57; всего 1 раз(а); by marvel[i]
Сибирский, я по сео , ты по коду
marvel[i], ну не нравится не смотри, и вообще иди из темы, понял я уже все про тебя.