Loading...
Апелляции блокировок | На доску кеда!!
amstafff, Норм заработок для них, и потом типа они не при делах
McSaske, Поддерживаю!
Пишит Денис Орлов. вк
Денис
теперь ты ее не получишь
Денис
:-P
Deimonk20,
Гарант: TheStream
пускай гарант деньги возвращает ибо двох на доску
DarkNeoN, Пусть деньги возвращают и на доску кидают
DarkNeoN, Вот здесь не саглошусь! Ибо гарант небыл уведамлен о сделке! Сделка прохадила без его участия а напрямую с покупателям! Гарант тут не пределах!
McSaske, Почему админ разрешил сделку без без реквизитов и т д и как мне найти типа этого автора игры который ее продает?? блокнуть их всех кошельки хочу на неделе!
McSaske (19.07.2015 в 12:27)
DarkNeoN, Вот здесь не саглошусь! Ибо гарант небыл уведамлен о сделке! Сделка прохадила без его участия а напрямую с покупателям! Гарант тут не пределах!

в теме он указан как гарант, так что не нужно отмазывать. Пускай теперь думают прежде чем что-то делать
________
посл. ред. 19.07.2015 в 12:30; всего 1 раз(а); by DarkNeoN
Deimonk20 (18.07.2015 в 18:14)
блок кошелька заплачу чуть позже

бля не мог у меня в вк спросить кед он или не?? Это мульт коновалова т.е саинт23 рус как то так. Дарксир и тп все они на доске.
DarkNeoN (19.07.2015 в 12:29)
McSaske (19.07.2015 в 12:27)

в теме он указан как гарант, так что не нужно отмазывать. Пускай теперь думаю прежде чем что-то делать

Смотри как действует гарант:
При покупке чего либо через гаранта средства переводяться гаранту а после его потверждения о получений средств передаеться товар. После потверждения о получение товара средства гарант переводит продавцу изымая свой %! Не путай гаранта и поручителя!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1334
(c) ByMAS.RU 2010-2025