Loading...
Апелляции блокировок | На доску кеда!!
TheStream (18.07.2015 в 23:48)
amstafff (18.07.2015 в 19:50)
Deimonk20, http://bymas.ru/forum/topic/81349 судя по 7 посту он подписался на предоставление услуги гаранта, безопасности сделки он не обеспечил, ответ за ним.

Они сделку через меня проводили? Нет, пошли 1х1 в вк. Тогда каким я тут боком? Я про этого клиента даже не в курсе был, поэтому.,.

кидай на доску
Кидалйте, меня тимон попросил помочь я помог с продажей, все деньги у него, кошелек вообще не его он писал, через левака средствами пользуется.
Я никого не кидал => повесите через время снова сойду. Удачи.
Собственно вся сделка проходила через мой кошелек. Денис попросил через его кошелек игру продавать, так что симпл не причем. денис сказал игра стоит минимум 1000 поэтому скрипт выдаст после полной оплаты. только нафига так шифроваться через десять человек
Дитя Сатаны (19.07.2015 в 07:15)
Собственно вся сделка проходила через мой кошелек. Денис попросил через его кошелек игру продавать, так что симпл не причем. денис сказал игра стоит минимум 1000 поэтому скрипт выдаст после полной оплаты. только нафига так шифроваться через десять человек

Спасибо дружище! :)
Вот вас 3 и нужно вешать вы все учавствовали. Это тоже самое что преступник и его соучастники судят всех и там не говорят я только искал покупателя. Вы соучастники. Что за народ пошел
На доску .ыы.
Web-Designer (19.07.2015 в 07:59)
Вот вас 3 и нужно вешать вы все учавствовали. Это тоже самое что преступник и его соучастники судят всех и там не говорят я только искал покупателя. Вы соучастники. Что за народ пошел

Никто никого не кидал ему сказали будет расписка получишь игру без обнов, после полной оплаты все получишь. Он не захотел так как хотел кинуть, а расписка гарантией была. Так бы по факту мошенничества ушел на срок.
amstafff, Видно та видно но действий не от кого так и нет, ни от кеда ни с доской и т.д
Simple, Ты и есть Тимон!
Дитя Сатаны, Денис сказал она стоит 500 рублей. а 1000 это если вместе с сайтами и сервером с правами! Есть переписка и был договор што я этому Денису 570 рублей и он ставит мне игру на хостинг а после полной оплаты он отдает мне права и сервер.Его тоже на доску
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1027
(c) ByMAS.RU 2010-2025