Жалобы на администрацию | Жалоба от 16.07.2015
Ладно, справедливость есть. Всем мир
CreepMatis, я конечно не эксперт, но может дело в том что большая часть администрации ребята малые? Ветер в голове
Dizzy221, 10 пост) Админам стало давно пох.ю на сайт. Резя тоже стал добрее к админам, они всегда правые ж. З.бс жизнь. Понабрали хрен знает кого. Один Стримыч, наверно, остался таким, как и в то время.
Dizzy221, Кстати, в личке то так и не ответил) Что там с курсами по Yii?
CreepMatis, мало желающих, поэтому тормозим, боимся прогореть
Dizzy221, Печально( А я уж думал покупать подписку) Хоть и в процедурке проблем нет, но хочется чего то большего) Уже и со Slim-ом работал, и со Smarty пытался...
CreepMatis, никогда не стой на месте. процедурный код это азы, от которого нужно уйти при первой же возможности, когда почуял что начал разбираться, просто совет)
Dizzy221, Так вот пытаюсь) Сколько уже раз php.net излазил с чтением инфы об ООП. Ничего не получается... Мне лучше запоминается, когда объясняют, подсказывают, указывают на ошибки)
CreepMatis (18.07.2015 в 01:02)
EagleX, Эх. Я скучаю по старому бумасу. Порядок, компетентность администрации, никаких "супирь" приколов типа забанил сам себя или на доску повесил(админы, или такого не было?!). А сейчас что? Black Star сам себя банит, на доску вешает, в администрации чёрти что творится. Админы посылают юзеров на йух, кеды плодятся. Бумас уехал вниз.
EagleX, Эх. Я скучаю по старому бумасу. Порядок, компетентность администрации, никаких "супирь" приколов типа забанил сам себя или на доску повесил(админы, или такого не было?!). А сейчас что? Black Star сам себя банит, на доску вешает, в администрации чёрти что творится. Админы посылают юзеров на йух, кеды плодятся. Бумас уехал вниз.
я был в бане (забанил блэк) , там слово за слово короч и сказал ему что он тоже должен был быть рядом с холодным пивом, а он мне кинул скрин где типа админу нельзя себя банить Вот такая беда
EagleX, Эх, Женя, Женя... Никак не может сделать ограничения в добавлении себя на доску или в бан. Та и мог бы уже нормальный состав набрать, а не кого попало.