Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба от 16.07.2015
Ладно, справедливость есть. Всем мир
CreepMatis , я конечно не эксперт, но может дело в том что большая часть администрации ребята малые? Ветер в голове
Dizzy221 , 10 пост) Админам стало давно пох.ю на сайт. Резя тоже стал добрее к админам, они всегда правые ж. З.бс жизнь. Понабрали хрен знает кого. Один Стримыч, наверно, остался таким, как и в то время.
Dizzy221 , Кстати, в личке то так и не ответил) Что там с курсами по Yii?
CreepMatis , мало желающих, поэтому тормозим, боимся прогореть
Dizzy221 , Печально( А я уж думал покупать подписку) Хоть и в процедурке проблем нет, но хочется чего то большего) Уже и со Slim-ом работал, и со Smarty пытался...
CreepMatis , никогда не стой на месте. процедурный код это азы, от которого нужно уйти при первой же возможности, когда почуял что начал разбираться, просто совет)
Dizzy221 , Так вот пытаюсь) Сколько уже раз php.net излазил с чтением инфы об ООП. Ничего не получается... Мне лучше запоминается, когда объясняют, подсказывают, указывают на ошибки)
CreepMatis (18.07.2015 в 01:02)
EagleX , Эх. Я скучаю по старому бумасу. Порядок, компетентность администрации, никаких "супирь" приколов типа забанил сам себя или на доску повесил(админы, или такого не было?!). А сейчас что? Black Star сам себя банит, на доску вешает, в администрации чёрти что творится. Админы посылают юзеров на йух, кеды плодятся. Бумас уехал вниз.

я был в бане (забанил блэк) , там слово за слово короч и сказал ему что он тоже должен был быть рядом с холодным пивом, а он мне кинул скрин где типа админу нельзя себя банить Гг Вот такая беда
EagleX , Эх, Женя, Женя... Никак не может сделать ограничения в добавлении себя на доску или в бан. Та и мог бы уже нормальный состав набрать, а не кого попало.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1136
(c) Bym.Guru 2010-2026