Loading...
Помощь по скриптам | помоготе зашифровать пароли в мд5
Вилы Выкидные , .ыы. Жги + .ыы.
Вилы Выкидные , иди Н А Х У Й
md5($pass)
MOG_group (15.07.2015 в 20:46)
Вилы Выкидные , иди Н А Х У Й

17. Любой открытый мат на сайте запрещен (Блокировка на 24 ч.)
Вилы Выкидные , А какого ты правилами прикрываешься? Сам то типа неприкосновенная личность? Правила к тебе не относятся??? Перечитываем 30 пост:
OZZY, а теперь фуфел прочитай пост 27 с матом и бан бегом выдал , а потом мне быстро доки, что слово педераст - это мат, а чтобы оправдать твоё мнение, то Х У Й С НИМ ПОСТЬ БУДЕТ БАН Вилы_Выкидные, ПОТОМУ ЧТО MOG_group - П И Д О Р !!!

А то я смотрю тема сутки, как намат вниз уехала, а ты тут шаришь мат по форуму, сука очки протри, хуила .

Красивые слова, да?
CreepMatis (15.07.2015 в 20:56)
Вилы Выкидные , А какого ты правилами прикрываешься? Сам то типа неприкосновенная личность? Правила к тебе не относятся??? Перечитываем 30 пост:
OZZY, а теперь фуфел прочитай пост 27 с матом и бан бегом выдал , а потом мне быстро доки, что слово педераст - это мат, а чтобы оправдать твоё мнение, то Х У Й С НИМ ПОСТЬ БУДЕТ БАН Вилы_Выкидные, ПОТОМУ ЧТО MOG_group - П И Д О Р !!!

А то я смотрю тема сутки, как намат вниз уехала, а ты тут шаришь мат по форуму, сука очки протри, хуила .
Красивые слова, да?

я за своё уже получил и отбыл, так что не тебе судить .гы.

16. Запрещено поднимать (апать) тему сообщениями. Так же запрещен ап чужих тем. (Блокировка на 12 ч.)
Вилы Выкидные , Ясно всё. Харе уже траву курить. И да, твоё сообщение тоже тогда апом чужой темы можно считать...
Вилы Выкидные (15.07.2015 в 21:05)
CreepMatis (15.07.2015 в 20:56)

Красивые слова, да?

я за своё уже получил и отбыл, так что не тебе судить .гы.

16. Запрещено поднимать (апать) тему сообщениями. Так же запрещен ап чужих тем. (Блокировка на 12 ч.)

+ могу тоже правила в тему подключить.
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 44 ч.)
17. Любой открытый мат на сайте запрещен (Блокировка на 24 ч.)
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей форума. (Блокировка на 48 ч.)
3. Запрещено оскор мат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
Кури дальше в сторонке.
CreepMatis (15.07.2015 в 21:07)
Вилы Выкидные , Ясно всё. Харе уже траву курить. И да, твоё сообщение тоже тогда апом чужой темы можно считать...

то есть в чужой теме ты один только будешь меня правилам учить апая чужую тему.

Прочитай всю эту тему, найди мне, где я первый мат писал, потом найди почему и в ответ на что я вынужден был его написать. Если найдёшь, что с меня началось, тогда милости прошу. А так-то жизни меня тут не нужно учить, не дорос ещё.
________
посл. ред. 15.07.2015 в 21:11; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , А мне тебя и учить не хочется... Нахер ты мне такой сдался... Мне похер, что с кого началось, кто первый и т.д. Маты Вася говорил? Неа, ты. Мульты Васины? Нет, твои. Оскорбления Вася говорил? Снова ты. Так что не надо мне здесь задвигать.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.103
(c) Bym.Guru 2010-2026