Loading...
PHP/MySQL | Помогите с шифровокой мд5
Начал писать онлайн-игру на ядре , и столкнулся с такой проблемой , пароли храняться в открытом виде , как зделать шифровку паролей в мд5 ? В каких файлах что надо писать ?Или кто сможет зделать за +? Все файлы дам какие скажите.
Вчера же такая тема была, никто не нашелся? Давай я тогда сделаю, уже не в поезде еду, так что помогу
Jadson, ок , какие файлы надо ? Через пару часов скину , я щас не дома
DEL, через пару часов не знаю буду ли я свободен.
Ну с файлов нужна авторизация где происходит, регистрация, смена пароля если есть, восстановление пароля если есть и доступ к бд желательно чтоб я посмотрел таблицу пользователей и отредактировал если надо, короче лучше дать фтп и phpMyAdmin или что есть и я сделаю и потом отпишу где менял, так будет быстрее, если не боишься конечно
Jadson, ок , я залью на хостинг и дам фтп.
DEL, хорошо, в лс скинешь данные, если буду свободен сразу же сделаю, если нет то ближе к вечеру
Как ты можешь начать писать игру, если даже функции мд5 заюзать не можешь*facepalm*
выдерни с других игр,там где <input name = "password"> дальше мд5)
[J]iK (14.07.2015 в 08:04)
Как ты можешь начать писать игру, если даже функции мд5 заюзать не можешь*facepalm*

$ большая силаГг
User (14.07.2015 в 08:08)
[J]iK (14.07.2015 в 08:04)

$ большая силаГг

Он плюс поставит, а не $ даст
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1023
(c) Bym.Guru 2010-2025