PHP/MySQL | Придумайте модуль
Тема закрыта by
DELETED
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
Автор
14 июля 2015, в 7:54
Delete
Jadson (14.07.2015 в 07:51)
User, читай дальше, рано тебе еще писать что-то если только до массивов дошел
User, читай дальше, рано тебе еще писать что-то если только до массивов дошел
переменные,константы,операторы,(условный,тернарный ,swich…) и циклы
User, мало говорю, читай, обычно в учебниках по ходу обучения что-то пишут авторы, гостевую там или блог, так что просто читай
DELETED
Автор
14 июля 2015, в 8:06
Delete
Jadson (14.07.2015 в 07:55)
User, мало говорю, читай, обычно в учебниках по ходу обучения что-то пишут авторы, гостевую там или блог, так что просто читай
а долго до первых модов?:)
Ну не за 1 день явно, помниться мне когда я лет 8-9 назад узнал про php я прочитал 1-2 книги перед тем как полезть в код, и то книга рядом была потому что сложно было, сейчас конечно уже и php проще стал и книги лучше, но все же стоит почитать посидеть хотя бы 1 книгу, не все разделы, а основы, думаю там найдешь и пример в книге
DELETED
Автор
14 июля 2015, в 8:15
Delete
Jadson (14.07.2015 в 08:12)
Ну не за 1 день явно, помниться мне когда я лет 8-9 назад узнал про php я прочитал 1-2 книги перед тем как полезть в код, и то книга рядом была потому что сложно было, сейчас конечно уже и php проще стал и книги лучше, но все же стоит почитать посидеть хотя бы 1 книгу, не все разделы, а основы, думаю там найдешь и пример в книге
ну говорили за недклю две смогу код понимать))
User, ну это смотря как понимать и какой код, простой процедурный возможно, но тут ещё все зависит от желания и возможностей, кто-то и за неделю начнет понимать уже азы, а кто-то за месяц
DELETED
Автор
14 июля 2015, в 8:28
Delete
Jadson (14.07.2015 в 08:21)
User, ну это смотря как понимать и какой код, простой процедурный возможно, но тут ещё все зависит от желания и возможностей, кто-то и за неделю начнет понимать уже азы, а кто-то за месяц
ого:с долго(( только теперь я понял какой php сложный...но кодеры берут копейки
User, открою тебе тайну php из всех популярных языков самый простой, на уровне с Python, даже и то Python сложнее потому что типизации строгой нет в php и 99% форума даже не знают что это :D
DELETED
Автор
14 июля 2015, в 8:35
Delete
Jadson (14.07.2015 в 08:33)
User, открою тебе тайну php из всех популярных языков самый простой, на уровне с Python, даже и то Python сложнее потому что типизации строгой нет в php и 99% форума даже не знают что это :D
Я о том что самостоятельно учить это нудно!;) но я должен выдержать
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
User, почему самостоятельно? Есть курсы, в школах некоторых могут пхп учить если преподаватель знает хоть что-то, в универах так же, я лично сам учил все языки, в основном по книгам, некоторые по курсам, но на русском курсов мало, так что тут ещё и английский учить надо)