Хостинги/Домены | ищу VDS
CreepMatis (12.07.2015 в 01:28)
my-frox , Проходим мимо, бараны.
Что ты что сыкливое,долго будешь лизать жопу ему а ?или тебе скидка за это?
my-frox , Все сказала? Оффнулась тогда. Дальнейшую беседу с баранами вести не намерен.
CreepMatis (12.07.2015 в 01:28)
во очко ты,так ответь за сколько?много скидку даёт,ты олень просто отойди оно тебе надо скажи а?зачем пригаешься за того кого не знаешь то а?
CreepMatis (12.07.2015 в 01:32)
my-frox , Все сказала? Оффнулась тогда. Дальнейшую беседу с баранами вести не намерен.
да пото му что ты лох понял я тебе говорил не лезть дурак вот и не лезь теперь может поумнеешь
my-frox ,
CreepMatis (12.07.2015 в 01:41)
my-frox ,
my-frox ,
иди лижи дальше депо лох
my-frox (12.07.2015 в 01:00)
depo (06.07.2015 в 10:25)
У нас можете взять
говно хостеры,ты в курсе что на это нужна лицензия и сертификат иметь?вот так то
У нас можете взять
говно хостеры,ты в курсе что на это нужна лицензия и сертификат иметь?вот так то
А теперь за говнохостеров обосновываем.о какой лицензии идёт речь?как эта лицензия называется?если вы о лицензии о оказании телематических услуг то она не нужна в веб форумах тема это не раз.либо по факту называем лицензию или как всегда слышим звон и не знаем где он.с вашим хостом супер пупер дорога на серче что уж вы в вапе торчите)))
________
посл. ред. 12.07.2015 в 01:44; всего 1 раз(а); by depo
depo (12.07.2015 в 01:44)
У нас можете взять
А теперь за говнохостеров обосновываем.о какой лицензии идёт речь?как эта лицензия называется?если вы о лицензии о оказании телематических услуг то она не нужна в веб форумах тема это не раз.либо по факту называем лицензию или как всегда слышим звон и не знаем где он.с вашим хостом супер пупер дорога на серче что уж вы в вапе торчите)))
У нас можете взять
ты просто теперь чмо,как ты так и я лично,просил нормально а тебе пох,сколько ддос выдержут твои типо сервера чмо, мат тебе урод
my-frox , мне интересно с таким подходим к клиентуре ты все еще ждешь клиентов?
WebLix (12.07.2015 в 01:47)
и ты тож хочешь что ли?сьебись по хорошему а с клиентами я нормально а с подлизами его я так и буду понял,сьебись машонка от сюда по добру