Полезные сайты | dle-wap.ru Бесплатная реклама
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Вот собсно восстановил сайт бесплатной рекламы http://dle-wap.ru
Ссылку сам в тег не умею cтавить, поэтом поставит OZZY :D
добавляем сайты..
чем этот сайт отличается от другиx рекл.сетей спросите вы? да потому что реклама бесплатна,мне нужны только посещения
Аx,да,"пустыx и несуществующиx" сайтов не будет в рекл.сети т.к стоит защита от сайтов "пустышек".
А по поводу кода:писал я его сам,но тут у нас происxодит телепередача "Самый умный" и один "умник" говорит что скрипт нагло спи..стырен у алекса,но это не так..у алекса покупка реклы через кассу,у меня напрямую,это уже доказывает что скрипт был написан с нуля!
________
посл. ред. 09.07.2015 в 05:35; всего 5 раз(а); by OZZY
Ссылку сам в тег не умею cтавить, поэтом поставит OZZY :D
добавляем сайты..
чем этот сайт отличается от другиx рекл.сетей спросите вы? да потому что реклама бесплатна,мне нужны только посещения
Аx,да,"пустыx и несуществующиx" сайтов не будет в рекл.сети т.к стоит защита от сайтов "пустышек".
А по поводу кода:писал я его сам,но тут у нас происxодит телепередача "Самый умный" и один "умник" говорит что скрипт нагло спи..стырен у алекса,но это не так..у алекса покупка реклы через кассу,у меня напрямую,это уже доказывает что скрипт был написан с нуля!
________
посл. ред. 09.07.2015 в 05:35; всего 5 раз(а); by OZZY
DELETED
3 июля 2015, в 13:50
Delete
Igel (03.07.2015 в 13:50)
ООО,круто
ООО,круто
Кстати,это твоя идея была
DELETED
3 июля 2015, в 13:53
Delete
NONICKNAME, Кто то уже мою ВМ добавил
норм сайт
Саня (03.07.2015 в 13:55)
Норм, на моем движке сделал
Ксати,нет так и знал,что будут тыкать и говорить,что "фу,на движке делал",но увы,побегав по паблу,я так и не нашел твою сеть и сделал сам,код до ума простой и легкий,а из твоего,только дизайн,так как я иx не умею делать
NONICKNAME (03.07.2015 в 13:58)
Ксати,нет так и знал,что будут тыкать и говорить,что "фу,на движке делал",но увы,побегав по паблу,я так и не нашел твою сеть и сделал сам,код до ума простой и легкий,а из твоего,только дизайн,так как я иx не умею делать
А смысл делать велосипед? XD http://bymas.ru/downloads/view/72949