Loading...
Помощь по скриптам | Кто сделает?
Deimonk20 (02.07.2015 в 03:56)
Ka[Mp]Er , Не нету ( плохо php знаю и время нет вообще а в соцках валенок полный)

тогда следующий вопрос сам собой как бы вылазит Гг нафига тебе вообще соцка ?:) тем более для установки знаний php не требуется как бы ....
Deimonk20 , кинь мне ссылку на любую из пабла,установлю
mike22ru (02.07.2015 в 03:58)
Deimonk20 (02.07.2015 в 03:56)
Ka[Mp]Er , Не нету ( плохо php знаю и время нет вообще а в соцках валенок полный)

тогда следующий вопрос сам собой как бы вылазит Гг нафига тебе вообще соцка ?:) тем более для установки знаний php не требуется как бы ....

В соцке 100% будет 1 млрд. багов, поэтому, лучше сразу учить php)
Deimonk20 , кинь мне ссылку на любую из пабла,установлю
CreepMatis , вечером после работы (сейчас у меня 7 утра) могу немного времени посвятить на соцки Гг ... но тупо ставить не буду ... а вот посмотреть что и куда прописать и сказать тебе могу .... просто на такие грабли уже кучу раз наступал ... ставишь соцку или игру человеку не нравится ... опять ... так что для меня проще подсказать как это сделать чем кучу вариантов из пабла перебирать Гг если что стучи в асю 306363 ... дома буду после 18 часов по моему времени
mike22ru , Ну не знаю я куски смотрел(файлы) и там не как в играх, особенно установка...а соцка лучше чем игра)
mike22ru , Понимаю..)
CreepMatis , Поменьше)
автор сумма сошёл ему надо скрипт соцки с кланами офигеть халявшик
severian , Не ну есть же они) в пабле полюбасу... ток искать надо
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2026