Помощь по скриптам | Вопрос о топе
InstalScript , с удовольствием проверил бы, и может быть (если вдруг каким то образом прошла накрутка) усовершенствовал бы метод "чека" на накрутку.
Но топ давно умер вместе с беком)
А жаль) ядро шикарное было и очень всё быстро работало на VDS в купе с memcached
________
посл. ред. 30.06.2015 в 22:25; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Но топ давно умер вместе с беком)
А жаль) ядро шикарное было и очень всё быстро работало на VDS в купе с memcached
________
посл. ред. 30.06.2015 в 22:25; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Mobiaaa , файртоп умер? Блин я ток сегодня в нем регнулся. Если щас накрутка будет идти, то скину в архиве на бумас
InstalScript , Ты о firetop.su? Живой жи)
InstalScript , при чём тут firetop?
Я про свой скрипт, в пабле этих наработок нет
Я про свой скрипт, в пабле этих наработок нет
CreepMatis , да я не так понял, думал эт диман написал про файртоп (что типа он умер), а эт он про свой скрипт писал
InstalScript , :) Интересно, где у них рекламу покупать(firetop).... Для ВМки прикупаю везде, где можно)
Mobiaaa , сори не так понял, а в пабле будет, когда я допишу(ну если еще получится с хостами, с хитами накрутка идет успешно)
CreepMatis (30.06.2015 в 22:39)
InstalScript , :) Интересно, где у них рекламу покупать(firetop).... Для ВМки прикупаю везде, где можно)
E-mail: support@firetop.su
Тех. поддержка: ICQ: 640-441-705
InstalScript (30.06.2015 в 22:41)
Так про контакты то знаю) Может просто автопокупка есть)
InstalScript , хиты в принципе не особо влияет на стату, так как в топ-10/50-100 всё зависит от топа, всё сортируется по хостам