PHP/MySQL | Кодировка
Может это и покажется странным, но всё-таки.
Возникла беда с кодировкой. Файлы кодированы в UTF-8 w/o BOM, база в utf8, в .htaccess тоже стоит AddDefaultCharset UTF-8, но почему то всё равно вылазят ??? вместо русских букв. Есть варианты?
P.S. $db->set_charset('utf8') не предлагать.
Самое странное, что на локалке всё работает, а как залил на WB - сразу возникла эта хрень.
________
посл. ред. 29.06.2015 в 17:49; всего 1 раз(а); by CreepMatis
Возникла беда с кодировкой. Файлы кодированы в UTF-8 w/o BOM, база в utf8, в .htaccess тоже стоит AddDefaultCharset UTF-8, но почему то всё равно вылазят ??? вместо русских букв. Есть варианты?
P.S. $db->set_charset('utf8') не предлагать.
Самое странное, что на локалке всё работает, а как залил на WB - сразу возникла эта хрень.
________
посл. ред. 29.06.2015 в 17:49; всего 1 раз(а); by CreepMatis
Litput (29.06.2015 в 18:00)
может windows-1251?
может windows-1251?
Пробовал. Кракозябры обеспечены)
CreepMatis, не давно столкнулся с подобной проблемой ... у меня игра оч много js и глобальная привязка к кодировке ... долго перебирал варианты ипался с кодировками то иероглифы вылазили где не надо то ??? , потом перешел на другой хостинг и вуаля ... все заработало как должно работать .... ради эксперемента могу дать промокод на месяц бесплатного хостинга где у меня все заработало как часики
mike22ru, Хостинг то менять не хочется ибо оплатил уже на месяц с лишним...
CreepMatis (29.06.2015 в 18:08)
Тикеты :)
CreepMatis, ну тут дело каждого ) я бросил аккаунт который еще на пол года оплачен )) да и не предлагаю же сразу взять и бросить )) просто могу дать промо код на месяц БЕСПЛАТНОГО использования другого хостинга где как я уже говорил у меня все заработало ... во первых не факт что и у тебя все заработает ... во вторых если заработает тогда зачем секс со скриптом ? и зачем держаться за проплаченый период на хостинге где скрипт не работает как должен ?
_TJ, Уже написал) Жду ответа...