Жалобы на администрацию | Жалоба от WebLix!
Не то что проявляю какую либо солидарность просто у меня принцип что то типа "Мне не за себя мне за державу обидно!" Меня интересует ответ нраво скажи ко мне где есть тут в правилах причина пака? в теме ее http://bymas.ru/forum/topic/80017 она особо ничего не нарушила ну долбит ребенка кинули сами поймете ведь! Так объясни мне и покажи мне дураку в правилах пункт Пака? и срок блокировки 41 день с чего ?
Служебное не соответсвие и злоупотребление служебным положением! снять с адм состава!
Служебное не соответсвие и злоупотребление служебным положением! снять с адм состава!
DELETED
26 июня 2015, в 20:46
Delete
еще помню тут тема мелькала что он на доске был как мастер лето я сам что то помню но смутно
тема тут мелькала что он кед был
WebLix (26.06.2015 в 20:46)
еще помню тут тема мелькала что он на доске был как мастер лето я сам что то помню но смутно
моя тема. и он весел!
Litput, пускай обратно лезет иш ты умник какой
WebLix (26.06.2015 в 20:50)
Не помнишь такого юзера как мастер_leto, он был в админ составе, но потом он слетел и был на доске(вернуть бы то время и заскринить!)
________
посл. ред. 26.06.2015 в 20:52; всего 1 раз(а); by Litput
Litput, да помню я даже помню почему какой то заказ вроде толи не сделал толи бабки взял и пропал
+ уберайте школоту
Оно тупо не умеет пользоваться кнопкой.