Поиск скриптов | нужны скрипты кх
Gerakl_13 (24.06.2015 в 13:28)
Ты в вк есть?Хорошо что я сюда зашёл ,а защиту для игры где раздобыть можно?
Ты в вк есть?Хорошо что я сюда зашёл ,а защиту для игры где раздобыть можно?
Я? Есть. Защита для игр? Не, не слышал, в вк
отпишись http://vk.com/koiie , могу закрыть
дыры (sql inj, xss) недорого...
Саня, значит я тебя в баню отправляю. Ты прямо ему написал за плату, в таком случае прямо в баню дуешь. Хотел как лучше сделать.
RUS (24.06.2015 в 13:45)
Саня, значит я тебя в баню отправляю. Ты прямо ему написал за плату, в таком случае прямо в баню дуешь. Хотел как лучше сделать.
правила бумаса не распространяются на вк.
Если будет бан, то я до*бу Женю, но добьюсь того, чтобы он тебя снял, а если он в чс кинет, то буду писать петицию.
Саня (24.06.2015 в 13:49)
Если будет бан, то я до*бу Женю, но добьюсь того, чтобы он тебя снял, а если он в чс кинет, то буду писать петицию.
за оффтоп уже имеешь право бан получить:)
Саня, тебе запрещено вести, говорить, намекать на плату. Ты КЕД. А правилами запрещено.
RUS (24.06.2015 в 13:51)
Саня, тебе запрещено вести, говорить, намекать на плату. Ты КЕД. А правилами запрещено.
показывай конкретно правила где перечислены все пункты которые ты описал, а именно говорить, намекать.
Litput (24.06.2015 в 13:51)
За подлизывание и псевдомодерство уже имеешь право считаться крысой в обществе.
Саня,Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую деятельность (Блокировка на 32 ч.) главное правило для тебя. Ключевое слово - любую. Ты тут уже дал намёк на то что не бесплатно, значит будешь брать деньги. Это надо не на публику писать, а в лч договариваться, пусть даже и не тут проводится сделка.
Далее все свои претензии в мою сторону можешь оставлять по средством создания темы в разделе жалобы.
Далее все свои претензии в мою сторону можешь оставлять по средством создания темы в разделе жалобы.