Помощь по скриптам | линейка2 (вап)
Bymas , да я покачто на travka.ml запихал)
взял 1000 , счаз бум терроризировать бд снова)))
EagleX (10.06.2015 в 17:18)
-_-[M]etamorfoz-_- , игрушка понравилась( Думал пошаманить
-_-[M]etamorfoz-_- , игрушка понравилась( Думал пошаманить
Нее, не стоит. Там во первых много чего придется шаманить, а во вторых она уже в вапе всем надоела, прошло поколение линеек ВАП :)
-_-[M]etamorfoz-_- , да я сам играю + еще несколько человек))) Надоест другое влепеню ))) Пора наверно на бабские колхозы переходить, чет в них все гоняют)))
EagleX (10.06.2015 в 17:50)
-_-[M]etamorfoz-_- , да я сам играю + еще несколько человек))) Надоест другое влепеню ))) Пора наверно на бабские колхозы переходить, чет в них все гоняют)))
Неее, только не КХ,не БТ,не БГ,не Л2 и все что с этим связано.. Всякие переделки и.т.к. Другое надо
-_-[M]etamorfoz-_- , ну с нуля у мня не получится чет написаать))) А паблы уже все наверно были кроме кх)))
EagleX (10.06.2015 в 17:56)
-_-[M]etamorfoz-_- , ну с нуля у мня не получится чет написаать))) А паблы уже все наверно были кроме кх)))
Ну вот лучще пусть КХ и не будет
-_-[M]etamorfoz-_- , вообще по грядкам ползать бабское занятие )))
EagleX , во-во
Flood detect! Подождите 3-5 минут. Сработала защита.