Loading...
Хостинги/Домены | Акция на домены
Уважаемый кто орет если тикет создан был мной зачем еще один?ждите когда мне вернут с мерчанта киви деньги я вам их верну.И да во вхуиз нужно проверять домены
depo (05.10.2018 в 14:40)
MAXI BENZ (05.10.2018 в 14:03)
depo (05.10.2018 в 14:02)
MAXI BENZ (05.10.2018 в 13:58)
Уже не действует акция?

Акция на что?

на домен ру
А зачем вы заказывали если я написал выше что акция кончилась?

Я от куда знаю по какой цене акция была, вот увидел у вас 3 регистратора с разными ценами! Ну за 130 и заказал. Это ваша ошибка что вы не меняете тарифы на домены. И люди попадаются! А вдруг человек с Яндекса или гугла перейдет к вам по поиску, вы ему тоже скажите что об окончании акции писали на форумах
MAXI BENZ (05.10.2018 в 14:43)
depo (05.10.2018 в 14:40)
MAXI BENZ (05.10.2018 в 14:03)
depo (05.10.2018 в 14:02)
MAXI BENZ (05.10.2018 в 13:58)
Уже не действует акция?

Акция на что?

на домен ру
А зачем вы заказывали если я написал выше что акция кончилась?

Я от куда знаю по какой цене акция была, вот увидел у вас 3 регистратора с разными ценами! Ну за 130 и заказал. Это ваша ошибка что вы не меняете тарифы на домены. И люди попадаются! А вдруг человек с Яндекса или гугла перейдет к вам по поиску, вы ему тоже скажите что об окончании акции писали на форумах
Выше уже писал об этом
Как то странно всё это выглядит. Деньги списались по вине хостера за зарегистрированный домен. И теперь клиент должен ждать пока вернутся деньги. Не солидно в общем.
Пора норм на сайте править цены. В доменах вообще цены до повышения на главной. По закону должны отпускать то что как на главной стоит цена. Это как с ценником в магазине.
не понимаю что мешает изменить первый пост вашей темы и написать красным по белому! Что акция закончилась! или же клиент должен перечитывать все посты чтою узнать есть ли акция или нету!
AleX (05.10.2018 в 14:49)
Как то странно всё это выглядит. Деньги списались по вине хостера за зарегистрированный домен. И теперь клиент должен ждать пока вернутся деньги. Не солидно в общем.

Сами виноваты в своих некорректных тарифах и потом еще говорят что писали на форуме о об окончании акции. Для такого надо цены править а не на форуме сообщать! мне интересно сколько человек уже так лоханулось как я, которые перешли по ссылке я гугла или яндекса!
AleX (05.10.2018 в 14:49)
А давайте не будем?вывод с мерчантов моментальный?И даже у регру проблемы есть если домен уже занят или не прошла рега ворачиваются деньги на счет.
227357692 (05.10.2018 в 14:50)
Пора норм на сайте править цены. В доменах вообще цены до повышения на главной. По закону должны отпускать то что как на главной стоит цена. Это как с ценником в магазине.

Какие вы трудные.Сайт давно не актуален.цены все в биллинге уже пишется не раз
Актуальные цены вот тут https://billing.ourvds.ru/billing.php в разделе домены.Также в биллинге не все цены в первом посте написанно.На Сайте дано цены не те.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1173
(c) Bym.Guru 2010-2025