Жалобы на администрацию | Жалоба от 09.06.2015
1. Web-Designer
2. bypass
3. Удалил + с моей анкеты и заявляет что я накрутил этот +, мол нету описания в плюсе
4. Скрины делать не могу но могу дать данные чтоб убедиться что он удалил, я думаю он сам отрицать не будет.
5. Снять с должности или выслушать публичное извенение и вернуть +
6. RezzidenT, RUS, OZZY.
________
посл. ред. 09.06.2015 в 10:15; всего 1 раз(а); by Web-Designer
2. bypass
3. Удалил + с моей анкеты и заявляет что я накрутил этот +, мол нету описания в плюсе
4. Скрины делать не могу но могу дать данные чтоб убедиться что он удалил, я думаю он сам отрицать не будет.
5. Снять с должности или выслушать публичное извенение и вернуть +
6. RezzidenT, RUS, OZZY.
________
посл. ред. 09.06.2015 в 10:15; всего 1 раз(а); by Web-Designer
Web-Designer, я и не отрицаю что удалил. Но причина была не подробная
bypass, опиши почему же ты удалил?
Web-Designer (09.06.2015 в 10:21)
по тому,что + был не обоснованый.
Web-Designer, Репутация пользователя успешно изменена! я за него поставил
Web-Designer, PHP_Master не описал причину твоего повышения репутации. Просто плюсы, qwerty, test, и hdjdjdnf такие причины повышения на отклонения. Т.к идет запись в репутацию, и рано или поздно удалит администрация твой плюс
Saidik (09.06.2015 в 10:23)
Смотри под твою душу.
П.с,не ной из-за пустяков и тем более,не надо жалобы писать из-за пустяков всяких. На тебе +,только не плач,тему офф,не позорься.
bypass (09.06.2015 в 10:23)
Web-Designer, PHP_Master не описал причину твоего повышения репутации. Просто плюсы, qwerty, test, и hdjdjdnf такие причины повышения на отклонения. Т.к идет запись в репутацию, и рано или поздно удалит администрация твой плюс
о боже, почему ты тогда мне приписываешь бан?
что мой плюс удалил?
Стр.: 1, 2