PHP/MySQL | Вывод данных в 2 столбца
Тема закрыта by
DELETED
Причина: в теме оффтоп голимый
Причина: в теме оффтоп голимый
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
Автор
7 июня 2015, в 19:34
Delete
pullo (07.06.2015 в 19:31)
Вилы_Выкидные, ебать ты нуб. .. это мат.. ищи ищи :)
Вилы_Выкидные, ебать ты нуб. .. это мат.. ищи ищи :)
мне плят не цифры от 1 до 10 в два столбика, а ДАННЫЕ в ТАБЛИЦУ из 2-х СТОЛБЦОВ, тормоз
![.рукалицо.](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/sfyg696.png)
Вилы_Выкидные, тормоз ты.. был каким тупнем надо быть.. иди нах php учи... сука как так тупить в твоём возрасте можно.. ты мне ещё про какие-то альянсы там пишеш... ты нуб если из готового вещь сделать не можешь
Вилы_Выкидные, и ещё нуб выучил что такое вложенные запросы
DELETED
Автор
7 июня 2015, в 19:37
Delete
pullo (07.06.2015 в 19:33)
echo ''.$a['name'].''; этот говно код убил на смерть :) включил логику:) я тебе дал схематичный пример по первому посту но ты даже этого доделать не можешь...
echo ''.$a['name'].''; этот говно код убил на смерть :) включил логику:) я тебе дал схематичный пример по первому посту но ты даже этого доделать не можешь...
читай, тормоз, посты мои, везде где я даю такие записи, везде написано слово - НАПРИМЕР, снимайся с ручника
DELETED
Автор
7 июня 2015, в 19:38
Delete
pullo (07.06.2015 в 19:37)
ты мне дай пример вывода ДАННЫХ циклом в таблицу из 2-х столбцов и можешь валить смело из темы и не оффтопить постами из гугла
Вилы_Выкидные, олень ты.. этим все скащанно... бросай бухать и вели мозги. . идиот я тебе код за тебя писать должен? ступень я написал элементарную схему отображения... жаль что ты настолько туп чтоб её понять и применить
DELETED
Автор
7 июня 2015, в 19:39
Delete
pullo (07.06.2015 в 19:36)
Вилы_Выкидные, тормоз ты.. был каким тупнем надо быть.. иди нах php учи... сука как так тупить в твоём возрасте можно.. ты мне ещё про какие-то альянсы там пишеш... ты нуб если из готового вещь сделать не можешь
ОФФТОП
DELETED
Автор
7 июня 2015, в 19:40
Delete
pullo (07.06.2015 в 19:39)
Вилы_Выкидные, олень ты.. этим все скащанно... бросай бухать и вели мозги. . идиот я тебе код за тебя писать должен? ступень я написал элементарную схему отображения... жаль что ты настолько туп чтоб её понять и применить
ОФФТОП
нда... все та де привычка судить по себе... короче иди нах если ты такой тупой.. пятиминутное дело растянул ... я хуею с этого бумаса...