Loading...
Баги и ошибки | Все сюда
Всем хай! кто знает чертилу бывшего модера с кео megatv?Так вот скажу вам он чертила малолетний. да еще при том и кедорас! он мне помогал антидос устанавливать. я ему платил постоянно и хорошо. а он мне дыр и шелы залил. и последний раз я заплатил ему 150рублей чтоб он защиту установил. и он пропал. и на кео почту закрыли. и вот мне сказали что этот чертила здесь трет свою шкуру.
Поудаляй шеллы и закрой дыры. А то что деньги давал, показывай доки.
еслебы почту не закрыли на кео. я бы выложил доки! да там многие знают что я всегда платил всем за работу. и на игру денег не желел. а этот чертила в мне гадостей наделал. хотя и деньги за это брал.
sadovode (03.05.2013 в 08:06)
еслебы почту не закрыли на кео. я бы выложил доки! да там многие знают что я всегда платил всем за работу. и на игру денег не желел. а этот чертила в мне гадостей наделал. хотя и деньги за это брал.

Ты ваще кто? У тебя репутация 0, проф пустой, какие нах \"все знают\"?? Вали от сюда
Я сюда зашол. чтоб этого кеда найти! а по кео мне много кто помогал. мой ник должны узнать кто мне помогал.
mukpomup, И зашол чтоб люди знали и опасались мегатв.
sadovode, нужны доки.. Если ты его обвиняешь, нужно обосновать.
я его кх спер:D
Автор, насмешил прям... Я тебе защиту в начале зимы ставил, и только защиту, ничего больше. И ты после этого еще много раз ко мне обращался, а потом когда я начал доставать твой кх ты яйца начал жать :D и, кстати, еще, доки давай, если ты прям весь вые такой, и если сам дебил и ниче не умеешь, то и вещать прекрати...
megatv07, Ты дебилоид и кедорас! пусть все знают какой ты чмо и кидало! и деньги есле не вернеш я денег не пожалею чтоб снесли тебя.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1071
(c) Bym.Guru 2010-2025