Оценка сайтов | Баги/Предложения по игре
mike22ru, ну это да..просто если дам тест акк не регу не обучающий квест пройти не смогут они так как будет пройдет + у меня акк прикрепляется к ip . Если один играет и кто то зайдет первого выкинет))
NeFesT, в моей игре тоже с айпи намучено не дает повторно регистрироваться если айпи есть в базе )
http://prntscr.com/7cjtaf
http://prntscr.com/7cjtaf
mike22ru, мне тож надо регу сделать для каждого ip один раз + подтверждение мыла:D и фиг мультов будет
NeFesT (03.06.2015 в 10:41)
mike22ru, мне тож надо регу сделать для каждого ip один раз + подтверждение мыла:D и фиг мультов будет
А про статичные IP адреса кто-нибудь из вас подумал?
Don.Corleone, ну и?? Тем лучше.. Если кто то левый зайдет с ака его то унего авторизация сброситься.. А еще хорошо то что не сможет мульт регнуть, ну если не использует проги и тд для маскировки реального ip.
NeFesT (03.06.2015 в 11:00)
Don.Corleone, ну и?? Тем лучше.. Если кто то левый зайдет с ака его то унего авторизация сброситься.. А еще хорошо то что не сможет мульт регнуть, ну если не использует проги и тд для маскировки реального ip.
Opera Mini использует статистический IP к примеру. Я думаю, много игроков сидят с Opera.
Хотя, че я распинаюсь . Хозяин-Барин.
Don.Corleone, ты поясничто ты хочеш сказать..?? Статический IP не меняется поясню тем же лучше дляиграков.. Выкидов с игры не будет при каждой смене IP. У меня динамический IPи мне приходиться повторно авторизироваться.. А то что ты хочешьдо меня донести лучше скажи прямо а не тупыми намеками на что то
NeFesT (03.06.2015 в 11:12)
Don.Corleone, ты поясничто ты хочеш сказать..?? Статический IP не меняется поясню тем же лучше дляиграков.. Выкидов с игры не будет при каждой смене IP. У меня динамический IPи мне приходиться повторно авторизироваться.. А то что ты хочешьдо меня донести лучше скажи прямо а не тупыми намеками на что то
Ты тупой походу, где ты намеки видишь? я тебе прямо говорю. Раз ты не можешь понять, лучше вообще промолчи.
Don.Corleone, ты тупого в зеркале увидишь сынок... я тебе говорю как есть ты понять не хочешь.. обратно говоришь мне что опера использует статичный |IP
Don.Corleone (03.06.2015 в 10:54)
хз как то звонил в ростелеком они мне обьясняли что у них статичные айпи маска одна а окончание у кажого пользователя уникальное то есть по сути у них каждый айпи является подписью абонента что ли .... сейчас на сибирских сетях сижу позвонил в cool центр уточнить этот вопрос ... толком не смогли ответить технический специалист перезвонит в течении 2х часов и разьяснит что да как с айпи адресами у сибирских сетей.