Графика/Дизайн | Требуется толковый мастер!
Ну чтож, как я писал раньше решил заняться своим проектом. Зделал ещё немного.
В данный момент застрял на графике(иконки, векторы и пр.).
Перегуглил все в течение двух дней. Есть очень много красивой графики в просторах паутины, но к сожалению все что подходит мне, платное. И поэтому я решил: чем покупать у какого-то дяди, лучше найти помощник в этой сфере. И прежде чем я озвучу критерии и пр. требования, убедительная просьба не пишите мне в лс. если вы не подходит.
---
И так:
---
Человек с которым я желаю сотрудничать должен быть совершенно летним, адекватным человеком.
Уровень доверия и пр. инфа с bymas.ru мне безразлична.
Важно, чтобы у человека был энтузиазм и желание заработать, смекалка приветствуется.
Так же он должен будет знать о том что я неработаю по предоплате, только так работа>оплата.
Предупреждаю свой проэкт светить не собираюсь ни каким вариантом. Даже скриншоты.
Я даю задание он его выполняет и получает за это wmr.
Все цены и сроки оговариваются со мною лично в лс. Здесь на bymas.ru, но это первично. В дальнейшем общение по emeil и Вк.
Работы могут быть как пачками сразу так и поштучно.
Начинать я думаю с конца следующей недели.
А пока можете стучать в лс.
В данный момент застрял на графике(иконки, векторы и пр.).
Перегуглил все в течение двух дней. Есть очень много красивой графики в просторах паутины, но к сожалению все что подходит мне, платное. И поэтому я решил: чем покупать у какого-то дяди, лучше найти помощник в этой сфере. И прежде чем я озвучу критерии и пр. требования, убедительная просьба не пишите мне в лс. если вы не подходит.
---
И так:
---
Человек с которым я желаю сотрудничать должен быть совершенно летним, адекватным человеком.
Уровень доверия и пр. инфа с bymas.ru мне безразлична.
Важно, чтобы у человека был энтузиазм и желание заработать, смекалка приветствуется.
Так же он должен будет знать о том что я неработаю по предоплате, только так работа>оплата.
Предупреждаю свой проэкт светить не собираюсь ни каким вариантом. Даже скриншоты.
Я даю задание он его выполняет и получает за это wmr.
Все цены и сроки оговариваются со мною лично в лс. Здесь на bymas.ru, но это первично. В дальнейшем общение по emeil и Вк.
Работы могут быть как пачками сразу так и поштучно.
Начинать я думаю с конца следующей недели.
А пока можете стучать в лс.
Ну и конечно владение фотошопом должно быть не ниже среднего.
Придётся с нуля рисовать векторы и иконки пр изо.
Придётся с нуля рисовать векторы и иконки пр изо.
Дизайнер нежен что ли?
Web-DesignerS, Нет. Фотошопер. Только изображения.
MOG_group (24.05.2015 в 17:14)
ну я щас на фш учусь, щас графику для сайта заканчиваю, всмысле уроки такие, потом начну дизайн рисование, вот можешь глянуть работы, http://bymas.ru/forum/topic/76616/page1
до последней страницы работы
Web-DesignerS, Да я эту тему встречал. Неплохо для новичка. Но мне нужен гурру в своём дели. Без обид
MOG_group (24.05.2015 в 17:24)
Web-DesignerS, Да я эту тему встречал. Неплохо для новичка. Но мне нужен гурру в своём дели. Без обид
да я и сам понимаю никаких не может быть обид, я и сам всех примудростей в фш пока незнаю. Поэтому и учусь :)
MOG_group (24.05.2015 в 17:28)
Web-DesignerS, через годик стучи :D
Web-DesignerS, через годик стучи :D
договорились :D