Loading...
Дароу, карч, ихзучаю массивы, ну точнее я пытаюсь понять как вывести одну хрень. Но не получается, мож кто поправит. Кароч пишу

$counts=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` SET `quest1` where `id` = '".$user['id']."' "));
$array=array("0" => "1" , "1" => "2", "2" => "3","3" => "4","4" => "5","5" => "6","6" => "7");
print $array[$counts];

Но не выводит
________
посл. ред. 14.05.2015 в 15:26; всего 1 раз(а); by RUS
А что ты ожидаешь что бы вышло тут?
Сибирский , если в табле значение 5 то долджно вывести число 6 так же?
$counts=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` SET `quest1` where `id` = '".$user['id']."' "));
вот это вообще что такое ))
Сибирский , вывод значения строки quest1 из таблицы юзер у самого себя(where `id` = '".$user['id']."' )
________
посл. ред. 14.05.2015 в 15:31; всего 2 раз(а); by RUS
Вот поправленный запрос
$counts=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = '".$user['id']."' "));
но он вернет в переменную $counts не число, а массив записи пользователя с ид, указанном в переменной $user['id'], и затем ты пытаешься вывести в массиве $array елемент с ключем $counts ))
если ты учиш массивы то учи массивы если скуль запросы то учи их... а то сам себя путаешь
pullo , да массивы я знаю я пытался сделать следующее: в базе значение 4 мне нужен на 4 значение один текст, на 5 значение другой, например проходит игрок квест. Прошёл 1 раз лабиринт, после этого на\до чтобы надпись "Пройти лабиринт 1 раз" сменилась на "пройти лабиринт 2 раза" и т.д. Все я сделал все, понял)
Тему кройте, дошло до меня.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1018
(c) Bym.Guru 2010-2026