Помощь по скриптам | Небольшая помощь
Кароч, сижу и делаю квесты. Но никак код не могу довести до ума.В общем, кто накатает простенький код, мне надо, чтобы например игрок прошёл 1 раз лабиринт, получил подарок, потом надо чтобы надпись "Пройти лабиринт 1 раз" заменилась на "Пройти лабиринт 3 раза", потом на "пройти лабиринт 5 раз" и т.д. Ну ия пишу:
а как сделать дальше чёт не догоняю
if($user['quest1']==0)
{
echo '<li>Пройти лабиринт 1 раз <font color=red> Статус: '.$quest.'</font></li>';
}
а как сделать дальше чёт не догоняю
За оплату сделаю, не дорого в лс.
продолжай код
89828013 , там делов 5 минут
DELETED
14 мая 2015, в 12:30
Delete
if($user['quest1']==0)
{
echo '<li>Пройти лабиринт 1 раз <font color=red> Статус: '.$quest1.'</font></li>';
}
if($user['quest2']==0)
{
echo '<li>Пройти лабиринт 3 раз <font color=red> Статус: '.$quest2.'</font></li>';
}
if($user['quest3']==0)
{
echo '<li>Пройти лабиринт 5 раз <font color=red> Статус: '.$quest3.'</font></li>';
}
McLaren , Рома,ты не понял. quest1 это строка отвечает за 1 квест, квест лабиринта.
DELETED
14 мая 2015, в 12:32
Delete
RUS (14.05.2015 в 12:31)
McLaren , Рома,ты не понял. quest1 это строка отвечает за 1 квест, квест лабиринта.
Я тебе это для примера написал
89828013 ,
умник, слейся. Тут пару строк накатать, а ты еще и деньги просишь. Из-за таких как ты, вмки и падают, потому что из за пары строк просите деньги
умник, слейся. Тут пару строк накатать, а ты еще и деньги просишь. Из-за таких как ты, вмки и падают, потому что из за пары строк просите деньги
McLaren , ну это то я знаю, мне бы мой код дописать. Это что то вроде твоего идёт, только надо с умом написать это
DELETED
14 мая 2015, в 12:35
Delete
надпись "Пройти лабиринт 1 раз" заменилась на "Пройти лабиринт 3 раза"
Я тебе объяснил :D
Стр.: 1, 2