PHP/MySQL | Подскажите скрипты
Подскажите парочку скриптов для полного нуба, чтобы было можно разобраться что да как. Или может есть люди заинтересованные обучить новичка в php?
Спасибо заранее:)
Спасибо заранее:)
причём тут этот раздел?
бери любой двиг с пабла и разбирай что да как:)
бери любой двиг с пабла и разбирай что да как:)
1.Берём любой скрипт.
2.Вооружаемся справочником по пыху.
3.Комментируем каждую строчку кода.
Profit!
Я так учился, и результат вполне норм.
Ко всему ещё прибавь некоторые видеоуроки(Русаков, например, или Попов) + php.net(php.su)...
2.Вооружаемся справочником по пыху.
3.Комментируем каждую строчку кода.
Profit!
Я так учился, и результат вполне норм.
Ко всему ещё прибавь некоторые видеоуроки(Русаков, например, или Попов) + php.net(php.su)...
[Creep_Matis], ну скажу так что в некоторых справочниках слишком заумно написано и некоторые функции можно понять не так как оно есть в дейсвительности
dssms, Ну а что ты хотел??? Программирование - вещь сложная(особенно сначала), но если вникнуть, то подумаешь: "Да это же так просто, как 2х2":D
[Creep_Matis], я например пересмотрел все уроки на ruseller-e, но так как там уроки ещё за 2009 год то стиль написание кода устаревший, я сегодня посмотрел код UpCms и заметил что стиль кода совсем инной. Как же смотрю уроке WebForMySelf, понемногу начинаю понимать, но очень малую часть
dssms (12.05.2015 в 20:04)
[Creep_Matis], я например пересмотрел все уроки на ruseller-e, но так как там уроки ещё за 2009 год то стиль написание кода устаревший, я сегодня посмотрел код UpCms и заметил что стиль кода совсем инной. Как же смотрю уроке WebForMySelf, понемногу начинаю понимать, но очень малую часть
Ты хоть понимаешь что только что сравнил х*й с трамвайной ручкой?) я на сто процентов уверен что смотрел уроки ты от профи, а тот кто писал упцмс такой же начинающий как ты, единственное чем вы отличаетесь это знание функций и базы данных.
Я учусь так: 1)учебник2)на примерах3)задачки по php решаю(помогает логике развиться).
Логику очень надо развивать. Программирование построено на логике..
Логику очень надо развивать. Программирование построено на логике..
[sukurich], подскажешь учебники и где ели примеры брать, я например смотрю видео курсы с одного сайта и просто беру код чей-то и сам набирают его в блокноте
amstafff, в инете уроков дохринище, но толковых я так и не нашёл, подскажи какой нибудь справочник по функциям и по остальному плиз
Стр.: 1, 2