Оценка сайтов | Мобильный PHP Справочник + документация
Бутстрап то одинаковый но на php.net всеже цветовая схема и размер шрифта по лутчше, читать удобнее.
А ты хотел чтоб на моем древнем телефоне был быстрый интернет? Ты же сказал что твой сайт для древних телефонов, меня обмянули((
А ты хотел чтоб на моем древнем телефоне был быстрый интернет? Ты же сказал что твой сайт для древних телефонов, меня обмянули((
Ладно, давайте не будем всеобщий срач разводить. Автор молодец ибо делает что-то нормальное, по сравнению с любителями БТ(типа "поставил, и я бог!") да КХ(тоже самое, что и с БТ)...
И ему за это респект)
И ему за это респект)
the_swank2, а при чем тут интернет вообще?) Разговор шел про то что на сайте минимум js, столько же сколько и на php.net, и то что текст адаптивный под экраны телефонов, а интернет это уже не ко мне
[Creep_Matis], спасибо за поддержку, это нормальное явление, сидят знатоки без каких либо знаний и своих проектов и осуждают всех :D
[Creep_Matis] (12.05.2015 в 17:38)
Ладно, давайте не будем всеобщий срач разводить. Автор молодец ибо делает что-то нормальное, по сравнению с любителями БТ(типа "поставил, и я бог!") да КХ(тоже самое, что и с БТ)...
И ему за это респект)
И ему за это респект)
Да я согласен, но ТС твердит:
"с самых старых телефонов будет все хорошо отображаться"
Хотя это не совсем так, а так я не имею нечего против, нормальный сайт
"Сделай что то лучше и покажи" = здесь это правило не работает
Убрал шрифтовые иконки и заменил на обычные, теперь на старых операх иконки будут доступны.
Так же убрал синтаксические ошибки и сайт полностью валиден по стандартам HTML5.
Изменены ссылки и улучшены страницы для поисковой оптимизации, скоро будет добавлен новый модуль, если не передумаю.
Так же убрал синтаксические ошибки и сайт полностью валиден по стандартам HTML5.
Изменены ссылки и улучшены страницы для поисковой оптимизации, скоро будет добавлен новый модуль, если не передумаю.
Jadson (15.05.2015 в 00:18)
Убрал шрифтовые иконки и заменил на обычные, теперь на старых операх иконки будут доступны.
Отличный сайт. Кул. Бутстрап тут как-раз кстати.
TJersy, куда же без него
Начинаю расширение функционала.
Добавлен раздел "Полезные коды".
В нем есть возможность добавлять свои фрагменты PHP/SQL/HTML/CSS кодов и прочее.
Добавлять могут все желающие, для начала необходимо только зарегистрироваться, можно это сделать с помощью соц сетей - ВК, Фейсбук, Твиттер или стандартно заполнив форму регистрации.
Коды все проходят модерацию, так что сразу они не отображаются в списке кодов.
Пока все в ранней версии, сейчас в разработке редактирование данных пользователя, потом к кодам будут добавлены комментарии, статистика по типу просмотры, лайки и прочее.
И это только начало...
Добавлен раздел "Полезные коды".
В нем есть возможность добавлять свои фрагменты PHP/SQL/HTML/CSS кодов и прочее.
Добавлять могут все желающие, для начала необходимо только зарегистрироваться, можно это сделать с помощью соц сетей - ВК, Фейсбук, Твиттер или стандартно заполнив форму регистрации.
Коды все проходят модерацию, так что сразу они не отображаются в списке кодов.
Пока все в ранней версии, сейчас в разработке редактирование данных пользователя, потом к кодам будут добавлены комментарии, статистика по типу просмотры, лайки и прочее.
И это только начало...