Арбитраж | кинули через @уй
за клевету по еб*лу если это пиз*ешь
мат игру ты получил в вк в доки кинул -.- какие ещще преты? Мне нет резона на 150грн вообще кидать
Что за бред? Я с Elfi работаю не первый раз, он не кидок, он один из не многих который делает все как нужно, качественно и быстро! Стараюсь только у него и заказывать скрипты.
89828013 , Что я просил игру типа на заказ ждал уйму времени потом вновь ждал и того
abilardo47 , что и того? Ты хочешь чтоб меня на доску повесили?
вешайте мне пофиг
вешайте мне пофиг
abilardo47 (09.05.2015 в 23:43)
89828013 , Что я просил игру типа на заказ ждал уйму времени потом вновь ждал и того
гони скрины, оперу скачай со скриншотом давай жду или завтра летит прета на твой кош
_[stk]_(Dimasik)_ ,там дело было осенью
скрипты он получил, у меня диалога не осталось но скрипты скинул ему все
и не один. Так что забей, если хочет меня на доске увидеть так пусть вешает, ты же знаешь что мне пох на бумас .-.
и не один. Так что забей, если хочет меня на доске увидеть так пусть вешает, ты же знаешь что мне пох на бумас .-.
я владельца данного профиля в вк видел сдесь. сейчас найду и будет он мошенником
89828013 (09.05.2015 в 23:47)
и не один. Так что забей, если хочет меня на доске увидеть так пусть вешает, ты же знаешь что мне пох на бумас .-. знаю. да и не кед ты если че есть моя вм там будешь заказчиков искать когда вм раскручу
_[stk]_(Dimasik)_ , только что провел сделку на 1к с Delikat и все ок, ща попрошу чтоб отписался
, а тут говорят на 150грн киданул
, а тут говорят на 150грн киданул