Loading...
Обсуждение | предлогаю убрать реквизиты
Предлогаю убрать реквизиты с анкеты, просто оставить поле с бизнес уровнем и надпись подтвержден/не подтвержден.
А у кедов наоборот открывать инфу о кошельке вмиде и т.п для индексации поисковиков.
Вот.
Хорошая идея*nunet*
да согласен, а то всякие не адекватные блокнут кошелек из за обиды
Rzhavyy (07.05.2015 в 13:01)
Хорошая идея*nunet*

Просто на сайте много крыс да и вообще зачем кому то знать мой вмид и кошелёк?
Взять ту же историю с жиком ему показалось.. Он настучал в итоге я лишился почти 2 недель времени на разбор полётов кошелька с бл15 попал в чс веб мани и про*бал 5000 рублей которые с блочного кошелька никак не вывести... А кто мне это возместит ? Никто.
Поэтому я и не хочу палить свои реквизиты лишний раз.
amstafff (07.05.2015 в 13:05)
Rzhavyy (07.05.2015 в 13:01)
Хорошая идея*nunet*

Просто на сайте много крыс да и вообще зачем кому то знать мой вмид и кошелёк?
Взять ту же историю с жиком ему показалось.. Он настучал в итоге я лишился почти 2 недель времени на разбор полётов кошелька с бл15 попал в чс веб мани и про*бал 5000 рублей которые с блочного кошелька никак не вывести... А кто мне это возместит ? Никто.
Поэтому я и не хочу палить свои реквизиты лишний раз.

Посмотрим что скажет начальника*heh*
amstafff (07.05.2015 в 13:00)
Предлогаю убрать реквизиты с анкеты, просто оставить поле с бизнес уровнем и надпись подтвержден/не подтвержден.
А у кедов наоборот открывать инфу о кошельке вмиде и т.п для индексации поисковиков.
Вот.
Хочеш открою секрет? *nunet*
Чтоб вывести картинку бл, передается вмид юзвера, просто открыть исходник и найти то поле с картинкой и выризать вмид *nunet*
amstafff, с заблокированного кошелька вывести средства можно.
http://banking.webmoney.ru
вот только по реквизитам удобно гуглить на других сайтах статус мошенника.
По сабжу: Не стоит нарушать правила WM. В первую очередь запретить займы, хотя бы напрямую
UPD: Если будет голосование - я против)
________
посл. ред. 07.05.2015 в 13:10; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
[J]iK (07.05.2015 в 13:06)
Вот.
Чтоб вывести картинку бл, передается вмид юзвера, просто открыть исходник и найти то поле с картинкой и выризать вмид *nunet*

Я тебе в 7 раз пишу ты не настолько умен как тебе кажется это поле можно просто вывести текстом.
[J]iK (07.05.2015 в 13:06)
Вот.

Я тебе в 7 раз пишу ты не настолько умен как тебе кажется это поле можно просто вывести текстом.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1222
(c) ByMAS.RU 2010-2025