Loading...
Поиск скриптов | Скрипт хостинга
ms_moder (06.05.2015 в 14:24)
Короче кому нужна ветка хоста го в лс..норм людям дам

В подарок снесет все.
bypass (06.05.2015 в 14:23)
ms_moder, а че тогда разводить? Нельзя по нормальному договорится?

по нормальному он не захотел!)
По этому скрипт у него остался..
и если он вздумает ту ветку перепродовать то она у всех на снос!
bypass (06.05.2015 в 14:25)
ms_moder (06.05.2015 в 14:24)
Короче кому нужна ветка хоста го в лс..норм людям дам

В подарок снесет все.

я не сношу,так как ветка без дыр,а по твоим словам я нуб,и не шарю в пыхе,тогда вывод один я дам без дыр!)Боишься что у тебя будет конкуренцыя?Ты плагиатить хочешь под вб,но не всем нравиться вб?!
ms_moder, я жи не весь вб плагиачу :)) про нуба в php, ты сам сознался, а шантажировать и крысить не хорошо
bypass (06.05.2015 в 14:31)
ms_moder, я жи не весь вб плагиачу :)) про нуба в php, ты сам сознался, а шантажировать и крысить не хорошо

Удачи в развитииипроэкта!)я хост держать не буду я пишу для пабла,так как на доели школо хосты с пабл дырками!)
Поэтому и делаю норм ветку без дыр
ms_moder, ну делай, кто запрещает.
bypass (06.05.2015 в 14:35)
ms_moder, ну делай, кто запрещает.

вот и удачи!
ms_moder (06.05.2015 в 14:09)
Mobiaaa (06.05.2015 в 14:07)
Вывод констант в Smarty другой)
$smarty.const.bek в данном случае было бы

я не селен в смарти,я делаю по другому!

Значит это не смарти.
в смарти {bek} считается вызовом функции (и то не верный синтаксис).
Если в коде используется шаблонизатор какой-то (или свой аналог), это не значит что Smarty
ms_moder (06.05.2015 в 14:22)
bypass (06.05.2015 в 14:20)
ms_moder, примером hawen, он вам 2к отвалил. Уже бы умные люди написали норм ядро бы. А поступили как крысы

хевен??аххаха
он купил мою ветку..которая не пошла на исп 5так как я не знал что у него эта бредопанель,и не писал под исп,после он по просил вернуть средства,я естественно откозался так как он перешол на исп 4 и начал юзать мой биллинг..

Вообще интересный моментик)
Видимо в форуме это не решалось, либо я пропустил.
При покупке это было надо уточнять (требования скрипта к ПО)
Эм плагиат WB то тут при чём.
Из выделяющихся особенностей (видимая часть, ядро биллинга и админку я не учитываю) - это посуточная оплата.
Которая была честно слита мною с хостимрунет - это один из мною использованных хостингов и в далеком прошлом (наверно 2011 году) модерируемым. Видел все минусы/плюсы посуточной оплаты (это кстати первый хостинг с посуточной оплатой, кео появилось позже)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1121
(c) Bym.Guru 2010-2025