Loading...
Помощь по скриптам | нужна помощь в замен игру)
Надо адрес хостинга бесплатного ) на нем надо мне поставить колхоз и в нём сделать меня админа, а в замен отдам колхоз без дыр и багов я его за 1200 р купил)
Доки что не пабл?
HLEBUSHEK (04.05.2015 в 12:41)
Доки что не пабл?

Ставить будешь сам посмотришь)
nikita228 , отписался в лс
nikita228 (04.05.2015 в 12:38)
Надо адрес хостинга бесплатного ) на нем надо мне поставить колхоз и в нём сделать меня админа, а в замен отдам колхоз без дыр и багов я его за 1200 р купил)

Могу все зделать
Delikat , вот если он действительно не пабл. Ты сейчас из него своими действиями точно сделаешь пабл *heh*
Mario (04.05.2015 в 12:56)
Delikat , вот если он действительно не пабл. Ты сейчас из него своими действиями точно сделаешь пабл *heh*

+++++++++++
Mario (04.05.2015 в 12:56)

че нах? а ну глянь сколько у меня файлов в ЗЦ.....у меня их там 0, я ничего не сливаю в пабл
Delikat , мда, да не обязательно ты щас ее установишь и не обязательно здесь сливать. Ты видимо не понял что я имел ввиду..
Mario , да это ты меня не понял - я не сливаю в пабл то что не для пабла, так понятнее?)
Если человек трудился для того чтоб у него был этот двиг (неважно как, сам писал, или зарабатывал деньги для покупки) - то это свинский поступок слить в пабл
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1276
(c) Bym.Guru 2010-2026