Обсуждение | Жалоба на Кеда
Тема закрыта by
Rzhavyy
VipMan (30.04.2015 в 23:53)
ms_moder, я тебе 3 скрина чека предоставил и 1 из них полный! я чист
ms_moder, я тебе 3 скрина чека предоставил и 1 из них полный! я чист
тогда ждем ответ тп!)
звони им и узновай..
Дозвонился до Т.п сказали что передадут это дело куда то там, и дали номер обращения,завтра в 10 позвоню им опять и будет решаться, так как платежа нет в базе данных, проблемы могут быть в самом банкомате, скпзали ждите, тему можно крыть, т.к доверюсь ему что он чист, остальным предлогаю идти на х#й и не лезьт в нашу проблему! спасибо за внимание
VipMan (01.05.2015 в 00:09)
Дозвонился до Т.п сказали что передадут это дело куда то там, и дали номер обращения,завтра в 10 позвоню им опять и будет решаться, так как платежа нет в базе данных, проблемы могут быть в самом банкомате, скпзали ждите, тему можно крыть, т.к доверюсь ему что он чист, остальным предлогаю идти на х#й и не лезьт в нашу проблему! спасибо за внимание
вот и славненько!
Ал[о]е, где я ныл? доки? или хотя бы доводы? я просто разьяснял ситуацию
VipMan (01.05.2015 в 00:13)
решон конфликт?
Кроем?
VipMan (01.05.2015 в 00:13)
Ты на других п"зда*лил без повода , хотя тебе пытались объяснить , что надо делать.
Кройте.
Trk, К тебе простба скрыться с этого вм так как мне срать на твое мнение