Телефоны/Смартфоны/КПК | Троян , у кого андроид сюда !
И так , крч было у меня на балансе 2,135 руб вывести хотел . За 15 минут осталось 1,354 руб !
Если есть у кого такая проблема , то надо его найти ну трояна ! вот как надо это сделать ! Настройки >>> Приложения >>> Установка ( так и называется ) >>> Удалить ! внем 116 троянов )) отвечающие за звонки в роуминг , смс в роуминг и т.д !
Также тем кто не поймал его ещё , советую не тыкать в смс даже от ваших друзей (ниже обьясню почему) . Не посещать , всякие там сайты pdlife , pdlike и подобные , так же сомнительные пор** сайты (**) от детей.
Как понять поймали вы его или нет :
1) каждый раз отправка смс , на сомнительные номера . без вашего вмешательства !
2) Телефон при включении запускает команду запроса о балансе .
Как остерегаться вредо ПО :
1) Скачать антивирус Drweb internet for Android или Kasperskiy internet for Android (я два установил )
2) Так же как и писал ваше не открывать ссылки от друзей даже на сайты примера fg.ta/i5gj24bk
Вроде бы всё , удачи ))
Если есть у кого такая проблема , то надо его найти ну трояна ! вот как надо это сделать ! Настройки >>> Приложения >>> Установка ( так и называется ) >>> Удалить ! внем 116 троянов )) отвечающие за звонки в роуминг , смс в роуминг и т.д !
Также тем кто не поймал его ещё , советую не тыкать в смс даже от ваших друзей (ниже обьясню почему) . Не посещать , всякие там сайты pdlife , pdlike и подобные , так же сомнительные пор** сайты (**) от детей.
1) каждый раз отправка смс , на сомнительные номера . без вашего вмешательства !
1) Скачать антивирус Drweb internet for Android или Kasperskiy internet for Android (я два установил )
2) Так же как и писал ваше не открывать ссылки от друзей даже на сайты примера fg.ta/i5gj24bk
Вроде бы всё , удачи ))
XyJluraH, http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55262efa9a7947a9bf31d52e ниже читай
И это не может быть конечным вариантом)
И это не может быть конечным вариантом)
LiFe_DeaD, надо было тебе скрин показать )) да ладно троян это )))
Ну надо быть оленем и дауном чтобы при установке не читать что будет доступно приложению, в таких прогах ясно пишут первый пункт "Отправка и прием СМС", ну мы же тупые. Лох и в африке лох
Pavel_Grey (29.04.2015 в 11:29)
Ну надо быть оленем и дауном чтобы при установке не читать что будет доступно приложению, в таких прогах ясно пишут первый пункт "Отправка и прием СМС", ну мы же тупые. Лох и в африке лох
Кретин ? приложение само устанавливается и скачивается самостоятельно ! об этом даже в резеденции Касперского писали и в эфире говорили ! и смс так же потом как поймаешь вирус посмотришь топик и скажешь что ты лох сам себе !
XyJluraH, только не нужно со мной спорить :)
Я сам зарабатывают через андроид бота (отправка и прием смс).
Я сам зарабатывают через андроид бота (отправка и прием смс).