Жалобы на администрацию | Жалоба
Тема закрыта by
Groznyy
DELETED
26 апреля 2015, в 23:01
Delete
Вилы_Выкидные (26.04.2015 в 23:01)
это я ещё не пьяный
это я ещё не пьяный
да ты это отдельная тема
ооооо... глядишь бумас и повзрослеет наконец то сподвижки есть
1) прежде чем писать оформи правильно тему
DELETED
Автор
26 апреля 2015, в 23:06
Delete
Где я не была на сайтах, пусть даже дети. Но, они себя так не ведут. Вы сами говорите что тут дети. Так есть бан "Тут дети" Жалко этого бана тут нет.
pullo (26.04.2015 в 23:05)
мечтать не вредно, сподвижки были всегда , а толку нет + она бред пишит открытый мат запрещен но все вуал мат пишут значит правила не нарушены по этому пункту
Queena (26.04.2015 в 23:06)
_[stk]_(Dimasik)_, Может взрослые ть уже пора? Раз сайт смогли создать, значит и будьте любезными смотреть за ним.
Где я не была на сайтах, пусть даже дети. Но, они себя так не ведут. Вы сами говорите что тут дети. Так есть бан "Тут дети" Жалко этого бана тут нет.
_[stk]_(Dimasik)_, Может взрослые ть уже пора? Раз сайт смогли создать, значит и будьте любезными смотреть за ним.
так было ,так есть и так будет всегда . Пока Евгений не наберет нормальную администрацию которая четко выполняет свои обязаности. также нужно пересмотреть правила по всем пунктам
_[stk]_(Dimasik)_, правила пишут админы... следят за ними их помошники... отсюда вывод повзрослеет адм корпус повзрослеет и проект ... каждый проект на том уровне на котором человек его держащий...селяви
DELETED
26 апреля 2015, в 23:12
Delete
:)
DELETED
Автор
26 апреля 2015, в 23:13
Delete