Оценка сайтов | Relax-vsem.RU. Третий год в эфире. Оцените.
Relax-vsem.ru -
окунитесь в Мир
яркой красивой
музыки и
информации. Краткий обзор о
удивительном и
интересном
проекте. У нас в библиотеке, сможетe найти для себя полезное и интересное: о сексе, о политике, о исторических событиях, В Библиотека, собраны Жизненные Рассказы Василия Шукшина, Виктора Астафьева, Чингиза Айтматова;
романы Пронина, Агаты Кристи, Анны Берсеневой и других авторов- несомненно тронут Ваше изысканное внимание. Да, нааврятли кто сможет остаться равнодушным к разделу поэзии, в котором собраны удивительно красивые стихи таких поэтов, как Андрей Дементьев, Владимир Высоцкий. Особое внимание также заслуживает раздел романтической музыки. Где вы найдете лучшие романтические саксофонические композиции. Мммм, удивительные шедевры, в которых воссоедины - любовь, страсть и чувства. Очень глубокие эмоциональные шедевры!
окунитесь в Мир
яркой красивой
музыки и
информации. Краткий обзор о
удивительном и
интересном
проекте. У нас в библиотеке, сможетe найти для себя полезное и интересное: о сексе, о политике, о исторических событиях, В Библиотека, собраны Жизненные Рассказы Василия Шукшина, Виктора Астафьева, Чингиза Айтматова;
романы Пронина, Агаты Кристи, Анны Берсеневой и других авторов- несомненно тронут Ваше изысканное внимание. Да, нааврятли кто сможет остаться равнодушным к разделу поэзии, в котором собраны удивительно красивые стихи таких поэтов, как Андрей Дементьев, Владимир Высоцкий. Особое внимание также заслуживает раздел романтической музыки. Где вы найдете лучшие романтические саксофонические композиции. Мммм, удивительные шедевры, в которых воссоедины - любовь, страсть и чувства. Очень глубокие эмоциональные шедевры!
Норм
Тайны прошлого всегда вызывают незыбленный интерес и море дискуссий. Много "белых пятен", которые оставляют надежду узнать правду. Уже в наше информацинное время засекреченные материалы становятся достоянием общественности. Вопрос о покушении на Ленина до сих пор обрастает новыми раннее неизвестными фактами. Ссылка на статью. Не менее загадочны обстоятельства смерти Сталина 5марта 1953г. Сомневаться в которой очень сильно приходится. Обстоятельства и факты - вещи упрямые. ссылка на статью
Как примечательный момент - простенький сайт
Relax-vsem.ru
уже третий год в активе рунета :)
Relax-vsem.ru
уже третий год в активе рунета :)
jonh cms или mobilecms ?
Омг, грузится как черепаха. Что за хостинг?
ARHILES (26.04.2015 в 21:57)
jonh cms или mobilecms ?
jonh cms или mobilecms ?
jonh cms
Antares,
ну я данный свой сайт не позиционирую как соц.сеть. Такой задачи я пред собой не ставил.
Регулярно имею до 40посетителей из поисковиков.
Да, немного. Но зато - целевых! :)
За звездопадом я не гонюсь. Длиной члена мериться, я не с кем не собираюсь!
ну я данный свой сайт не позиционирую как соц.сеть. Такой задачи я пред собой не ставил.
Регулярно имею до 40посетителей из поисковиков.
Да, немного. Но зато - целевых! :)
За звездопадом я не гонюсь. Длиной члена мериться, я не с кем не собираюсь!
лого супир
Стр.: 1, 2