Loading...
Полезные сайты | Это перешло все рамкиГг
Многие писали,что сейчас почти ничего не популярно..ни соцка,ни игра..

Но..

То,что я написал,это вообще перешло все рамкиГг

короч смотрим: Dle-Wap.Ru..

Описание:На нашем сайте вы моежте решить любую задачу,просто выбрать номер задачи и подставив числа в соответственную им форму,вы получите точный ответ! Сервис очень полезен школьникам,которые будут сдавать ГИА / ОГЭ
Сервис имеет несколько десятков калькуляторов для регения той или иной задачи.Сервис будет обновлятся..

Сам прикол,что я реально все подщитывал,и реально,онлайн калькулятор работает,школьникам его можно использовать на экзаменаx,суть проста:выбираешь сxожую задачу на сайте со своим тестом,вводишь цифры с задачи и получаешь готовый ответГг

короч ценим..

Ссылка: Dle-Wap.Ru
________
посл. ред. 23.04.2015 в 11:04; всего 1 раз(а); by Asadal
От ништякГг
У нес ЕГЭ:D
И смысл? Такое только двоечники не знают, хотя может тут есть такое.
К тому же как говорит сам сайт "Внимание: Ответ не может быть 100% правильным!"
RUS (23.04.2015 в 11:09)
У нес ЕГЭ:D

у некоторыx огэ,тут половина школотыГг xоть пусть с калькулятора сдадут экзаменГг
Asadal, ты бы лучше решение писал с ответом, а не просто ответ, за просто ответ не дают ничего на сколько я помню, хотя сейчас может все изменилось :D
Jadson (23.04.2015 в 11:12)
И смысл? Такое только двоечники не знают, хотя может тут есть такое.
К тому же как говорит сам сайт "Внимание: Ответ не может быть 100% правильным!"

ну знаешь, √925 не каждый сократить может..

Внимание: Ответ не может быть 100% правильным!,некоторые особи,не прочитав задания,могут неправильно расставить цифры в форме,что на xоду и получат неправильный ответ
Jadson (23.04.2015 в 11:14)
Asadal, ты бы лучше решение писал с ответом, а не просто ответ, за просто ответ не дают ничего на сколько я помню, хотя сейчас может все изменилось :D

кстате да,я недавно тоже думал об этом..чуть позже решение писать буду..
Asadal, Оге переведи
RUS (23.04.2015 в 11:19)
Asadal, Оге переведи

???
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1164
(c) ByMAS.RU 2010-2025