Оценка сайтов | Новая онлайн игра - Битвы рыцарей

DELETED
Автор
20 апреля 2015, в 23:31
Delete
NeFesT (20.04.2015 в 23:29)
153811556, вопрос а откуда ты его сливать собрался?? Его не было не где.. я его продал этот диз а он еще не где не светился.. и тут я вижу свою игру и диз который я заказывал и продал.. завтра если комп врубится кидаю в пабл
153811556, вопрос а откуда ты его сливать собрался?? Его не было не где.. я его продал этот диз а он еще не где не светился.. и тут я вижу свою игру и диз который я заказывал и продал.. завтра если комп врубится кидаю в пабл
Голову сначала включи, и у друга спроси что да как
153811556, и еще сливать чужой диз это не хорошо.. только крысы так поступают у которых нет знаний свой сделать либо заказать за мани
Стримыч, на счет продажи игры не имеею нечего против.. но я запретил продавать игру с дизом.. если xkat тебе продал

DELETED
Автор
20 апреля 2015, в 23:36
Delete
NeFesT (20.04.2015 в 23:33)
Стримыч, на счет продажи игры не имеею нечего против.. но я запретил продавать игру с дизом.. если xkat тебе продал
Эти вопросы лучше ему и задай :) Я не в курсах :)
Стримыч (20.04.2015 в 23:36)
Он тебе с дизом продал??
NeFesT, а ты что думал что ты в сказку попал?! Мир жестокий
и есть такие люди, которым похрен на все, и кому ты сделаешь хуже есть в пабл кинешь?!

153811556, мне насрать на игру)) как чел увидит что его диз уже гуляет притензии ко мне будут понимаеш?? За год не кто не ставил и бац появился у кого то.. игра давнейшая

DELETED
Автор
20 апреля 2015, в 23:41
Delete
аххахах когдато Нефест слил мой старт и себе туда поставиил:D

Стримыч, деньги свои назад проси.. скажи что я в пабл ее кидаю..