Помощь по скриптам | Помогите с меня +
вопщем как зделать чтоби данние я таблици удалялись через 2часа после их добавления ( крон не предлогать)
?
Меняй название
203619150 , какие столбцы есть в таблице?
203619150 , делай запись времени в таблицу и сверяй их в коде время в таблицы +2часа
RezzidenT , таблица uzers столбец opit
203619150 , ? p h p f u n c t i o n o l d ( $ имя таблицы , $ t i me s ) { $ o l d _ t i me = t i me ( ) - 6 0 * $ t i me s ; $ d i r = o p e n d i r ( $ это же название таблицы ) ; wh i l e ( $ че удалять = r e a d d i r ( $ d i r ) ) { i f ( ( $ это же че удалять ! = " . " ) && ( $ это же че удалять ! = " . . " ) ) $ это же че удалять [ ] = " $ опять название табл./ $ это же че удалять " ; $ t i me [ ] = f i l em t i me ( " $ имя таблицы / $ че удалять например id " ) ; } c l o s e d i r ( $ d i r ) ; $ c o u n t _ f i l e s = c o u n t ( $ f i l e s ) ; f o r ( $ i = 1 ; $ i < $ c o u n t _ f i l e s ; $ i + + ) { i f ( $ t i me [ $ i ] < = $ o l d _ t i me ) { @u n l i n k ( $ f i l e s [ $ i ] ) ; } } } ? >
203619150 , кроме oput еще есть?
причём тут директория? файлы?
RezzidenT , Привет, че новенького на сайт не добавишь, или дизайн не сменишь на темные тона?
Стр.: 1, 2