Поиск скриптов | Битва Титанов.
Тема закрыта by
Rzhavyy
Crazy_Kokos, fallout3.mobi/petshop.php
pullo, ага домен у тебя через неделю будет)
WebLix, домен мне нах не нужен а ты как был болоболом и машинкой так им и останешся:) репутация она ведь не домен её не продлиш за деньги:) да ?;) так что болобол брехло и кедло;) и тебе с этим жить
pullo, жить?) обманул чем? я тебя на бабки кинул?) мда бывает) домен я тебе верну а трындеть что ты расскрутил не надо,онлайн был 1-2 а тут 50-60 замечаешь разницу?
WebLix, обманул... скрины есть причём тут деньги мальчик?:) условия передачи домена были ? были... ты обещал их соблюсти ? обещал... не выполнил обешание? не выполнил...
значит балаболише.. завладел доменом обманным путём все верно? верно:) покажи ка мне скрины раскрутки домена? куда добавил ? где размещал? где покупал рекламу?:) посмотрим:)
значит балаболише.. завладел доменом обманным путём все верно? верно:) покажи ка мне скрины раскрутки домена? куда добавил ? где размещал? где покупал рекламу?:) посмотрим:)
WebLix, для тебя мальчик открою тайну:) онлайн в игре и раскрутка домена вещи разные:) и кто тебе сказал про онлайн1-2 человека?:) доки:)
pullo, evroads.ru (после истечения твоей рекламы купил) + mobiads.ru
pullo, пфф скрины во whois есть
________
посл. ред. 19.04.2015 в 14:10; всего 1 раз(а); by WebLix
________
посл. ред. 19.04.2015 в 14:10; всего 1 раз(а); by WebLix
WebLix, покажи рекламу на mobiabs этого домена
WebLix, вот. ы нуб причём тут who is?:)