DCMS | Function
Всем доброго дня суток. Я хочу поставить на сайт foot.php интересную информации. Как могу поставить? (я ещо новичок ) у меня 664.
Я использоваль .qiziq($q). Но не получилось
Bahh-Tee (15.04.2015 в 16:25)
Всем доброго дня суток. Я хочу поставить на сайт foot.php интересную информации. Как могу поставить? (я ещо новичок ) у меня 664.
есле нужно чтоб он был в ключен в файле то используй функцию
include_once("foot.php");
Описал все пздц гг
вопросы:
в какой папке foot.php?
что именно есть в футе? (кинь код фута)
если что, попробуй include_once H.'папка где фут/foot.php'; или include_once 'foot.php'; (первое выводится если допутим у тебя есть файл file.php который находится в папке /papka/ но фут находится в /papka2/foot.php)
вопросы:
в какой папке foot.php?
что именно есть в футе? (кинь код фута)
если что, попробуй include_once H.'папка где фут/foot.php'; или include_once 'foot.php'; (первое выводится если допутим у тебя есть файл file.php который находится в папке /papka/ но фут находится в /papka2/foot.php)
konor, я в sys/fnc папку выложиль файл с функции и я хочу отображать эту функцю на foot.php.
Bahh-Tee (15.04.2015 в 16:35)
konor, я в sys/fnc папку выложиль файл с функции и я хочу отображать эту функцю на foot.php.
ну типа хотиш вызвать ее?
ну тогда смотри взависимости от того что нада можно зделать так
$func=name($argument);
echo $func;
konor, и всё
konor, спасибо, всё получилось ! Можете помогать ещо? Ну если сможете, в другом времени!
Bahh-Tee (15.04.2015 в 16:47)
konor, спасибо, всё получилось ! Можете помогать ещо? Ну если сможете, в другом времени!
конечно. Обращайся
konor (15.04.2015 в 16:39)
$func=name($argument);
echo $func;
$func=name($argument);
echo $func;
Разве это не переменная?
Стр.: 1, 2