pullo (15.04.2015 в 12:48) amstafff, смотрел цены бегло на фрилансе... не реальные... за 10минутную работу по 5-8тыщь
10 минутную?))) видешь аву ту что у меня в анкете?) я готов поспорить что ты и ее не повторишь за 10 минут.. А тут ты просишь тяжелую и кропотливую работу на которую иллюстратор убьет не одну неделю.... Естественно цена не 2 тысячи будет, но и качество будет не на 2 тысячи.
amstafff, твою аву ввведу не за 10 минут может но и не за час:) но я и не художник и тем более не дизайнер:) говоря 10 минутную работу я не имел ввиду свой заказ то что он сложный это я знаю.... но и платить за него 10к не намерен... овчинка выделки не стоит... 3-4 к ещё куда не шло,.. в общем не знаю нужно оно или нет.
pullo (15.04.2015 в 12:54) amstafff, твою аву ввведу не за 10 минут может но и не за час:) но я и не художник и тем более не дизайнер:) говоря 10 минутную работу я не имел ввиду свой заказ то что он сложный это я знаю.... но и платить за него 10к не намерен... овчинка выделки не стоит... 3-4 к ещё куда не шло,.. в общем не знаю нужно оно или нет.
Ну и вот тем более.. А за 3-4 тысячи тебе навырезают графику из игр и слепят не ахти как инфа сотка.