Прочие движки | UpCMS v. 0.0.3 beta (НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ)
Кирилл (24.04.2015 в 15:47)
amstafff, универсальность - это хорошо, но как этого достичь
amstafff, универсальность - это хорошо, но как этого достичь
Например смена ника за монеты и монеты за посты можно было сделать как отдельные модули кому надо - поставят, выше школоло написал о том чтобы никого не слушал, ну так вот дам совет, если хочешь достичь чего то прислушивайся ко всем.
amstafff, как отдельный модуль некто не поставит, я вожможно сделаю управление еще гибче, и сделаю возможным ставить и уберать систему монет
mr_esk, ф пишу для местного контенгента, и наврядли местным бцдет интересна азбука mvc
Кирилл, ты азбуку не знаешь лол
mr_esk, какая тебе разница? Нужно будет выучу
Кирилл (24.04.2015 в 16:36)
amstafff, как отдельный модуль некто не поставит, я вожможно сделаю управление еще гибче, и сделаю возможным ставить и уберать систему монет
Аа ну вот это другое дело)) ещё сделай автоматом удаление не нужных скриптов))
Да и вообще основной совет, убери авторизацию с сайта))
amstafff, я не удаление, а отключение сделаю, и создатель в любую секунду может включить скрипт обратно
Кирилл (24.04.2015 в 18:00)
amstafff, я не удаление, а отключение сделаю, и создатель в любую секунду может включить скрипт обратно
Ну перед удалением сделай отключение) а если захочет их снова то сделай обновление с оф сайта
amstafff, это может в будущем будет, так как нужно хоть до stable версии дополсти