Колхоз/Ферма/садовник | Актуален ли кх?
Тема закрыта by
Просто Нигер
kolian19971 (12.04.2015 в 07:58)
lomer, думаешь? :)
Ну будь что будь. :)
lomer, думаешь? :)
Ну будь что будь. :)
ребёнок ну давай жду не балаболь иначе я твоим займусь, а делай реал жду!
kolian19971 (12.04.2015 в 07:59)
lomer, У вас в игре его скрипт *Смена дня двойного опыта* на сколько я знаю он его только вам продал :)
lomer, У вас в игре его скрипт *Смена дня двойного опыта* на сколько я знаю он его только вам продал :)
а тут подробнее скажи, так как тот что был двиг, уже не стоит, а стоит с ферма ком и колхоз моби, а тот что был к черту снесен он с дырамии и багами
kolian19971 (12.04.2015 в 08:01)
lomer, я проверил, то его мод, не стоит отрицать ибо это будет глупо :)
lomer, я проверил, то его мод, не стоит отрицать ибо это будет глупо :)
если он продал ферме ком или колхоз моби то возможно и сам код присутствует, но он уже переписан в алгоритме
195397020, в *алгоритме* ? :D ты что книжек начитался? :D
тема закрыта :)
тема закрыта :)
kolian19971 (12.04.2015 в 08:03)
И на сколько мне известно первая пиратка кх со всеми локациями пошла именно от Дена.
А вот вы как вы пишите пиз**тые парни почему свой кх с нуля не напишите? нубо-шко-ло-ло-лы :D
И на сколько мне известно первая пиратка кх со всеми локациями пошла именно от Дена.
А вот вы как вы пишите пиз**тые парни почему свой кх с нуля не напишите? нубо-шко-ло-ло-лы :D
школота только ты, и заметь если он писал моды то он нуб ибо с уязвимостями, теперь о тебе и твоем школо дене во первых если выбы могли чтото а не орали давно бы доказали и слилибы колхоз моби и ферма ком, а на словах вы нубы, нам доказывать нечего спроси у владельцев сами скажут что слили мы!
kolian19971 (12.04.2015 в 08:06)
lomer, так ответь, почему вы кричите что вы мего кодеры а такие простые модули как *Смена дня двойного опыта* не смогли сами написать?почему кх свой с нуля не написали?
lomer, так ответь, почему вы кричите что вы мего кодеры а такие простые модули как *Смена дня двойного опыта* не смогли сами написать?почему кх свой с нуля не написали?
во первых времени нет я те блиать что мего скорострел дза всем успевать что успеваю за 5 минут то и делаю, а так времени нет у меня на все
lomer (12.04.2015 в 08:09)
kolian19971, мда
kolian19971, мда
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЕРИ ВСЯКОГО ГОВНА, ПОТОМ МНЕ ПИШЕШЬ САМ ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ ТО ДЫРЫ, ПУСТЬ НАРОД ТЕРПИТ И ЖДЕТ ТОГО ЧТО ПОЯВИТСЯ А НЕ ПХАЙ ВСЯКОЕ ГОВНО ИБО ПОТОМ ПОЗОРИШЬ ПРОЕКТ!
195397020, боже, какой ты ребенок :)
195397020, ты уже такое загоняешь..
Не позорился бы ты..
Не позорился бы ты..